国战邀请函(长期有效)

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

发诏君主
我觉得当前环境挺好的,坑比越多越好
反正我的国战不需要队友,胜率高的一匹
  • 巩铮尔 :回复仰望月: 欢迎欢迎!
  • 仰望月 :回复巩铮尔: 公会我是不加了,不过可以加个好友,什么时候你们开了高质量的国**局我去给你们捧捧场
  • 仰望月 :回复巩铮尔: 如果玩的是吴蜀,我会特别**。打**一波流,或者是直接放弃队友苟进残局。玩魏国会奔放很多。群我还是玩的不够好,胜率一般。当然看到队友打错牌也会很烦躁
  • 巩铮尔 :如果坑比是你队友或盟友怎么办?
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

争玺诸侯

国战真的和太会玩的一起打打的真的很难受
    最好就和匹配到一些不怎么会玩,但知道大概怎么配合的玩家
    这样才方便将个人能力体现的淋漓尽致。所以,我也想打造一个国战公会,但我不希望全是高手对决。玩游戏就是为了自己爽的,所以我不想和一桌全是高手的同场竞技
    • 巩铮尔 :有时候看到队友一把好牌打得稀巴烂,就很难受,心里忍不住要骂娘
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!