返回列表 发新帖
楼主: 幼蕉

【3月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

我最喜欢的皮肤:雍容风议*SP孙乾
喜欢的原因:风度翩翩,秒升动态

吐槽皮肤:软语花香*界大乔&小乔
吐槽理由:姿势奇异,面部扭曲
修改建议:面部必須改吧,真受不了
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:雍容风议*SP孙乾
喜欢的原因:人物刻画细腻,色彩鲜明有辨识度,背景的和平鸽也有寓意,契合人物特点,堪称佳作。

吐槽皮肤:软语花香*界大乔&小乔
吐槽理由:最明显的问题是人物的五官刻画不够细腻,略显呆板僵硬,也使得整个画面缺乏生机。
修改建议:更细致的描画人物脸部,使其更生动鲜活。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我最喜欢的皮肤:软语花香*界大乔
喜欢的原因:之前出的界大乔皮肤都太萌了,我觉得与历史上的温柔贤淑性格差距太远,这次出的新皮肤很有这气质。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

我最喜欢的皮肤: 描眉绘唇*糜夫人
喜欢的原因: 肤白貌美,很有大家闺秀的风范。
  • 我也说一句

一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

人气

粮饷

Lv.7

萌萌貂蝉

我最喜欢的皮肤:花舞血带*灵雎
喜欢的原因:就是喜欢灵雎婀娜多姿,另外**与背景也很赞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

我最喜欢的皮肤:描眉绘唇*糜夫人
喜欢的原因:真是良心白皮,太美了
吐槽皮肤:军中戏趣*赵襄
吐槽理由:像个假小子
  • 我也说一句