【身边的年味】每逢佳节倍思亲

查看数: 5341 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-20 19:47

正文摘要:

去年过年时的窗花活动是我拿到的第一个社区优秀奖,至今记忆犹新。真心感谢社区带给我们的丰富而有趣的活动,也希望社区在新的一年里越办越好! (感谢观看) ...

610150488 发表于 2019-2-20 22:23:02
支持大佬
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 1 厉害了我的哥!

nonmemo 发表于 2019-2-20 22:19:33
    来给万法大佬顶贴!期待你的攻略(凉企不知何时能出个像样的活动让大佬发挥一下)
    • 万法惟识 :多谢大佬捧场!一定努力写好攻略~~
  • 我也说一句

• 标风我最爱 发表于 2019-2-20 22:15:14
    后排支持万法大佬
    还有,大佬的攻略写的很棒!
    • 万法惟识 :多谢大佬捧场!一定继续努力~~
  • 我也说一句

• 米阡依 发表于 2019-2-20 22:09:52
    大佬好认真啊,一脸福相
    • 万法惟识 :感谢大佬捧场!也祝您福气常在!
  • 我也说一句

• 碟梦半醒 发表于 2019-2-20 22:02:25
    大佬,您这……过完年月半了?
    • 万法惟识 :君子都说成君主了,必须要月重~~
    • 万法惟识 :君主不重则不威,有机会的话必须要重一点,吼吼~~
  • 我也说一句

• 我是awen 发表于 2019-2-20 21:53:56
    萬兄好用心啊,必須支持,
    我完全就已經是以低保的最低標準來參加這次活 動了(汗顏)
    • 万法惟识 :awen过年好啊!好像许久没见到大佬活跃了,原来一直在潜水啊,吼吼~~
  • 我也说一句

• Gaaraif 发表于 2019-2-20 21:43:04
    后排仰望大佬
  • 我也说一句

• 人间四月天丶 发表于 2019-2-20 21:12:24
    一看就很有福气的万法大佬
    • 我也说一句

宣祥 发表于 2019-2-20 21:07:06
    可以可以,福相满满,混个眼熟
    • 我也说一句