返回列表 发新帖

【身边的年味】异国他乡的春节

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又到了一年一度辞旧迎新的时刻

可惜在外上学的可怜孩纸没有春节假期,还要照常上学工作

但是过年总要忙里偷闲的。。。吃吃吃嘛!

偷偷跑到纽约,跟国外唯一的亲人。。男盆友!一起吃大餐

一起看哈利波特!

然后献上春节的元素,年夜饭!

全是我们jhu中国留学生自己做的哦

虽然不会做饭的我,只是负责采购食材

最后代表jhu全体留学生祝各位杀友新年快乐,万事如意

评分

谷晓晓 + 4 漂亮小姐姐
花阡丶 + 5 小姐姐很漂亮
丨蝶舞风清丷 + 15 支持小姐姐!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

好奇小姐姐学什么的
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

DD美女小姐姐,只有我在关注吃的,第二张图里紫色的食物什么呀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

饭没家里好吃
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

既然有人翻了,那我就支持美女小姐姐一波,吓得我都不敢顶帖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

小姐姐需要一个男朋友吗? 点击就送
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

小姐姐真好看、!!!资瓷!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

6000壕。。。。
  • 我也说一句

生活还是要继续,2019.7.16回归社区

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍

后排远观美女吃饭
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

我这周回纽约。。。。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖