返回列表 发新帖
楼主: Tony_smart

【武将攻略】 攻守的转换 – 小议郭图逄纪

人气

粮饷

Lv.3

刘备仁德给了我们青釭剑,钟会觉醒之后顺木马挂斧子酒杀我们,主公出桃救起。
这是郭图第二轮的手牌,输出牌很多,明显是可以发动急攻的,急攻摸来一张桃和白银。荀彧此时是3血1手牌有+1马,铁索李典钟会,火攻钟会看似美好实则不然,一则会送荀彧节命,二来自己手里没无懈,在牌堆还剩下一张“乐”的情况下没必要去压主公的血线(急攻之后牌堆仅余24张),3打2求稳就好。
主视角选择重铸铁索(又来了一张桃),然后全力击杀钟会。火攻钟会之后借刀拿来连*,双杀钟会把他压到1血两牌,挂白银和+1马吃桃过。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

荀彧的回合无大作为,刘备的回合酒杀打死钟会。
郭图的第三回合手牌如下,此时没有必要发动急攻。一来我们没有距离,二来自己,荀彧和主公三人被铁索连着,万一荀彧过拆狮子之后强行驱虎失败,节命出古锭和酒属性杀有可能被翻盘。老老实实吃桃子留闪过,3v1稳赢局。
荀彧看到我们吃桃满血之后选择投降。

在本局游戏中,郭图通过队友的五谷拿到了核心装备诸葛连*,然后在自己的前两回合利用急攻过牌打出了高输出,并保留住了价值连城的“无懈可击”成功帮主公解“乐”,期间还在李典开万箭的时候发动饰非给他额外过了一张牌,将“急攻猛进”和“暴力输出”体现得淋漓尽致。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

最后祝大家新年快乐,诸(猪)事顺利。
再特别鸣谢一下独恋123的录像,还有丶倾城丨杀神 给我提出的宝贵的建议。
  • 我也说一句