【年兽攻略】快乐过大年,快乐打年兽

查看数: 52872 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-1 11:19

正文摘要:

本帖最后由 xiaozhuzhuQ 于 2019-2-1 11:40 编辑 前言 今年的打年兽活动已经上线了,伙伴们喜欢哪种模式呢? 不过在攻略的前面咱们还是回顾一下这次年兽模式的历程吧: 【爆料】年兽规则预告!你,准备好 ...

灰色幽怨 发表于 2019-3-10 11:05:43
  • 我也说一句

• 天涯武烈帝 发表于 2019-2-4 11:25:21
    beewwwwwwwwwwwwww
  • 我也说一句

• 上海水哥 发表于 2019-2-1 16:48:50
    本命年快乐!
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ + 2 皮皮虾,我们走!

风暴 发表于 2019-2-1 16:43:51
    不快乐,不快乐。都是蚊子肉
    • xiaozhuzhuQ :还是快乐吧,那也是肉啊,O(∩_∩)O哈哈~
  • 我也说一句

• 评分

nonmemo 发表于 2019-2-1 16:15:27
    提前祝xiaozhuzhu本命年快乐!
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 发表于 2019-2-1 16:03:21
    今年是zhuzhu的本命年吗~开个玩笑,万一蒙对了呢~
    • 万法惟识 :回复xiaozhuzhuQ: 拜个早年~过年好!
    • xiaozhuzhuQ :万法大佬真知我心(佩服三连)
  • 我也说一句

• 评分

恂恂白鹿 发表于 2019-2-1 15:59:11
    小猪猪的攻略贴不分开写吗
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ 发表于 2019-2-1 11:40:12
    • 我也说一句

xiaozhuzhuQ 发表于 2019-2-1 11:39:33
    五 结语

佛系活动场,开心最重要,不知道大伙的年货备的怎么样了,xiaozhu已经准备好过年了~

感谢@鲱鱼喵丶 喵大佬的模板~

最后祝大家新年快乐,诸事顺利!和大家一起听歌《不染》

• 我也说一句