【新版孙鲁育攻略】姐姐,终于又能在一起了~

查看数: 81079 | 评论数: 40 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-1 06:40

正文摘要:

本帖最后由 迟暮的丞相 于 2019-2-3 08:15 编辑       随着OL的版本更新,我们迎来了壕将司马徽,许攸上架,以及年兽活动场。与此同时,武将孙鲁育也迎来了一次重大改版。然而与许攸等人的高 ...

后唐郭茂学 发表于 2019-8-18 16:37:05
克制刘焉,许攸,黄月英,张松,
  • 我也说一句

jmjjdd 发表于 2019-2-24 20:41:31
支持丞相
  • 我也说一句

帝乀羊小白. 发表于 2019-2-24 20:14:42
丞相帅呆~~~刚学完许攸的课,又来学了一堂小虎~~~终于弄懂了
不过还是喜欢旧版的
  • 我也说一句

小呆丶 发表于 2019-2-17 17:09:42
厉害啊

• 我也说一句

冷丶落 发表于 2019-2-16 18:43:21
厉害,受教了
  • 我也说一句

坑龙丶元神 发表于 2019-2-11 23:07:32
还是整体被当的一声砍了,我的刀片已经准备好了,今年的活动不如刷策划咋样
  • 我也说一句

一棵饽饽 发表于 2019-2-11 16:10:32
支持丞相
  • 我也说一句

心若浮生 发表于 2019-2-10 19:22:06
昨天玩了一把,穆穆一不能不杀,这也太坑了吧
  • 心若浮生 :回复迟暮的丞相: 发现一个很恶心的配合,太后鸩毒到1血,鸩毒到1血后止息,因为此时1血已经喝了1口酒了,所以连桃子都吃不了,只能乖乖弃牌
  • 迟暮的丞相 :这是bug,看我写的FAQ部分。良企程序猿真**。
  • 我也说一句

• 卡牌皇 发表于 2019-2-10 19:16:33
    好像现在改武将不能原价返还了是么
    • 卡牌皇 :回复迟暮的丞相: 这是因为过去了几年他们的激情被岁月冲淡了懂得妥协退让的原因么?。 另外,现在社区里回复居然一次不能输太多,害的我分了几次发。。这又是什么鬼。。。
    • 卡牌皇 :回复迟暮的丞相: 玩家居然也能接受?!记得一开始削弱曹冲的时候玩家们闹说他们买的是能仁心给牌的曹冲不是要丢装备的**,这是欺诈消费者行为然后后来就给了他们原价返还
    • 卡牌皇 :回复迟暮的丞相: 我这几年没怎么玩不太了解,记得我最后一个返还的好像是曹真来着?。。它是从什么时候开始不能返还的呀?
    • 迟暮的丞相 :很早之前就不能了。
  • 我也说一句