楼主: 迟暮的丞相

【online年兽攻略】喜羊羊,就决定是你了!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷勾唇嫣然

我觉得狗的传承给阳兽还行,一红杀打3血,个别情况有奇效
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷勾唇嫣然

猴子防御技能也凑活,毕竟不是总是碾压局
  • 迟暮的丞相 :我觉得猴子的技能是一点用都没有。因为你一旦拿到第一个生肖技能,后面就是随意吊打的。而第一个技能,是不可能拿猴子的(因为没人会去优先集火猴)。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面心悦君兮

攻略好评!赞一个!
    • 我也说一句

骗尽多情是戏文,骗过天下是忠贞。

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚恭贺新禧萌萌貂蝉

玩法有些差别,例如龙这种,其实控制它血量但不击杀它留到最后以便传承,这样对于下一关的输出是很有用的,第三关的龙当我没说。
    再者是狗,狗的红杀无限距离还伤害+1很适合作为最后传承的,下一关前配好贯石,铁索,酒红杀可以打出4*4=16点输出,很利于快速度过鸡羊虎龙之类的全明星阵容,甚至有时候狗还比鸡来得有用(至少可以更快速过关)
    • 设备大侠 :回复迟暮的丞相: 更何况,你选了狗作为继承的对象并不妨碍你蓄爆时用的别的生肖技能,更别说,就算你说连*蓄爆快,那就用连*红杀,还不是狗的伤害更高更快?6*3=18血
    • 设备大侠 :回复迟暮的丞相: 没有一目了然啊,手牌上限就6,算你6个红杀,加起来也就12血,而且还得你全部杀中才行。而且就我个人玩的经验,我摸贯石一直比连*摸得快。所以我更倾向用贯石
    • 迟暮的丞相 :整个牌堆里,连*2把、红杀一大堆。而贯石斧只有1把,铁索只有6张。哪种方案蓄爆得更快,一目了然吧?
    • 迟暮的丞相 :在每关结束的养猪环节我更倾向于拿连阳兽蓄爆很多红杀而不是斧头有了连什么**羊****全是几刀一个各个击破毫无压力比用贯石斧容易多了
    • 迟暮的丞相 :龙是很厉害的传承没错,但我更倾向于拿到就立刻斩杀另一个生肖,然后换个新的传承继续衮雪球。而对于狗,我从来看不起它的技能,哪怕是有贯石斧。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

看来丞相也玩炉石
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

这个马赛克打得非常有水平,我都不能从评论里知道是谁了
    • 我也说一句

依稀往梦幻如真,再启生死门。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

无脑顶丞相鸭
    • 我也说一句

曾经是大佬