良企套路深,我要回农村

查看数: 1420 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-24 16:49

正文摘要:

年兽都上线了,我想起来这期皮肤活动我还没开包。我这次是不太想开的。第一天我的低级小号7个单包开出了1红1黄+4紫,唯一的白皮还是锁定cc的那个包,这么看来我大号是凉了。总体概率不清楚,但好东西都跑小号了 想了 ...

愤怒的满神 发表于 2019-1-24 17:55:35
奖励兑换条件实在太高了,,跟其他日常活动场一比,就是一坨散发臭气的东西。。。
  • 愤怒的满神 :回复西川蜀将: 今天打了5把武将模式,年兽模式还没试水。对我这样玩三杀晚的人来说,奖励是最吸引人的,这次的奖励成色太低了。。。
  • 西川蜀将 :其实这次转换角色的创意还可以,但武将模式年兽削成6血是好事,但年兽模式玩家的年兽也削弱了就不太好。真不知道良企有没有做平衡性的测试
  • 我也说一句

• 恂恂白鹿 发表于 2019-1-24 17:52:27
    凉企:上了车可就没那么容易下车了
    • 我也说一句

评分

上海水哥 + 4 精品文章,给你点个赞!

一见如故 发表于 2019-1-24 17:22:26
    厉害了这套路
    • 我也说一句

爱桑 发表于 2019-1-24 17:10:17
    真要是文化传媒公司那也行
    • 我也说一句

jmjjdd 发表于 2019-1-24 16:55:06
    奖励兑换条件确实太高了
    • 西川蜀将 :唉,人家都说谁还不过个年呢,比喻发一笔财。良企倒好,反过来了,过年也不让开心一下
  • 我也说一句

• 648483846 发表于 2019-1-24 16:52:48
    美术插画公司
    • 西川蜀将 :真要是美术插画公司也行。看看新出的秀,别是美术抄袭公司就行
  • 我也说一句

• 瘫痪美滋滋 发表于 2019-1-24 16:52:25
    膜拜上岸大佬   假装吐槽   实为水帖
  • 我也说一句

• 过气陆逊不如狗 发表于 2019-1-24 16:51:29