返回列表 发新帖

[手绘漫画] 【图图】只有头的帖子

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近单纯的想画头,身体什么的我不认识,所以画了一条一般般的甲鱼。

感觉自己萌萌哒的,所以又撸了个戏志才,是第一次画戏子的。

最后草稿里面还有个貂蝉超级大头,所以又撸完跟帖了~

画完才发现,赶脚都不一样的style……

然而草稿里还有其他大头,大家主要想看谁呢?

评分

ctrlj + 5 喜欢戏志才
万法惟识 + 15 Sara过年好~~
源泉 + 10 原创内容,膜拜大神!
安好ღ + 15 盘你

❤❤❤❤❤❤

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

争玺诸侯

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
可以画阿斗吗
  • Sarabi :Σ(っ °Д °;)っ可怕,拿你的阿斗表情包凑数可以吗?嘻嘻~
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

想看画师的自画像
    • Sarabi :头像就是~哈哈哈,虽然是加了滤镜N个~
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

甲字太搞笑了
    • Sarabi :哈哈哈,放这么大,不知道还有啥特征了~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

小杀和夏侯氏感觉这两个挺萌的
    • Sarabi :我也觉得她们萌萌的~
  • 我也说一句

• 【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

刘谌,然后我就可以拿来当头像了
    • 幻灭。 :回复Sarabi:谢谢大佬!
    • Sarabi :我觉得这个可以有?(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

小甲酷毙了,这难道是就传说中的三国F4/2。道明甲,花泽戏
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

前排还有不?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

徐氏
    • 我也说一句

返回列表 发新帖