【新年壁纸】 《我是你的,你是自由的》

查看数: 65017 | 评论数: 25 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-15 15:09

正文摘要:

(此故事纯属自己虚构,并非真正历史。) 故事背景:在飘雪的新年之夜,刘协放弃了大汉的天下和对宗室的执着;曹节放下了守护的玉玺和家族使命的束缚,携手相伴,扬长而去。在富丽堂皇的皇城外,在乡间布满积雪的小 ...

闲酌对花眠° 发表于 2019-1-15 21:04:10
哇,收藏了
  • 我也说一句

南栀乀 发表于 2019-1-27 15:43:44
只有我一个人发现左上角那只鹰带着皇帝的冕吗
  • 我也说一句

闪-闪-闪! 发表于 2019-1-26 18:18:15
骑猪走天下,寒冬露脐装,真是自由不羁的爱情
  • 我也说一句

一萌丶纤尘灬 发表于 2019-1-24 11:18:45
大豬大豬,你是一只大豬
  • saimen :猪,你新年快乐。哼((>ω< ))
  • 我也说一句

• 微雨丷 发表于 2019-1-24 10:51:30
    他们骑得是猪猪嘛?
    • 微雨丷 :回复saimen: 好可爱的!好看!
    • saimen :是滴,因为刘协的龙所以就融合了一下,猪年图个吉祥,嘻嘻。(∩_∩)
  • 我也说一句

• 词西瓜的海豚 发表于 2019-1-17 23:42:31
    顶一顶 太用心啦
    • saimen :灰常感谢,猪年快乐!ヾ(≧▽≦*)o
  • 我也说一句

• 迟暮的丞相 发表于 2019-1-17 12:51:36
    我乍一看,以为是曹节和曹丕。。。

刚想吐槽这德国骨科是要闹哪样来着。
    • 我也说一句

愤怒的满神 发表于 2019-1-17 12:50:41
    当时我们的速度飙到了5迈,真是太刺激了。。。。
    • saimen :回复愤怒的满神: 怎么可能介意呐,嘻嘻,谢谢支持,新年快乐!!!( •̀ ω •́ )✧
    • 愤怒的满神 :回复saimen: 调侃一下调节气氛,楼主不要介意,,画还是很好的,有心了。。。
    • saimen :话说当时天都黑了,还没到家呢。( •̀ ω •́ )
  • 我也说一句

• 648483846 发表于 2019-1-17 12:44:44
    什么这骑的难道不是猪吗。。
    • 迟暮的丞相 :只有我觉得那个男的更像曹丕吗。。。
  • 我也说一句

• Ace、柔 发表于 2019-1-17 12:42:44
    第一眼以为骑的是猪
    • 我也说一句