返回列表 发新帖

心存侥幸写了几个皮肤台词,娱乐一下,能被看上就更好了

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

魏延
【狂骨】:1.若曹贼举天下而来,请为大王拒之/2.若曹贼引兵十万而来,请为大王吞之/3.难得将军如此忠义,额哈哈哈哈
【奇谋】:1.兵出子午,直取长安/2丞相,延,敢立军令状
阵亡:不思杀贼,却思杀我……

王基:
【奇制】1.淮南兵劲,不可力战/2.四面张网,围城打援/3.围而不攻,困而不取
【进趋】1.抢占南顿,以阻叛军/2.该收网了/3.攻破寿春,就在今日
阵亡:各事其主,安邑侯,对不住了

郭淮
【精策】1.知己知彼,以逸待劳/2.兵马未动,粮草先行/3.镇抚雍州,拒敌国门
阵亡:汝……叛国叛君

魏姜维
【困奋】1.陛下驾临长安,我出头的日子到了/2.黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开(唐诗)
【逢亮】1.罪将姜维,叩谢丞相收留(之恩)/2.鹏程万里,不见阴霾/3.马太守,是你bi我的
【挑衅】1.老(苟)贼,怎么,你也有今日?/2.于公于私,我,都要杀掉你/3.既然做我的绊脚石,那就只有死!
阵亡:1.士季,快关门!/2.我心好痛啊,嘤嘤嘤

曹休
【倾袭】1.十万大军,全线出击/2.我已押上全部家底,硬碰硬,你敢吗?/3.我有十万精兵,此战,吴寇能耐我何?
阵亡:1.何人来守,大魏的东疆……/2.陛下,休,请辞大司马印【胜利】尔等小计,岂能诈我

郭皇后
【矫诏】1.京师有变,将军可凭此诏,兵发洛阳/2.爱卿乃先皇心腹,诏书所表,亦是先皇所虑/3.此非哀家懿旨,乃是先帝遗诏
【殚心】1.家贫思孝子,国luan识忠臣/2.朝无正臣,奸佞当道,哀家能信得过的,只有爱卿了/3.替哀家转告安邑侯,勤王大计,务必不要退兵
【阵亡】淮军兵败,没有人可以铲除司马氏了
【胜利台词】仲恭快快请起,国难之际,得卿护国除贼,哀家幸甚,陛下幸甚,大魏幸甚!/义军已破贼师,先皇陛下,大魏江山,妾身,守住了

曹叡:
【恢拓】:攘外必先安内/武夫怀勇毅,勒马定中原
【明鉴】:朕予将军解战袍,愿君速捷早旋归/战局瞬息万变,卿可便宜行事
【兴衰】:朕,一日不死,尔等,终究是臣!/朕在,大魏国在
【阵亡】:这江山,谁也……带不走
【胜利】:生于忧患,死于安乐

公孙渊
【怀异】1.天高皇帝远,在辽东,我说了算/2.燕辽之地,我就是天/3.本部将官十万,恭候天使驾来/4.这份洛阳的诏书,我不喜欢/5.刺史大人,可是在为难下官?嗯?
阵亡:司马太傅,果然……名不虚传
【胜利】哼,魏军,也不过如此嘛

卑弥呼
【纵傀】1.鬼道通灵,御术攻心/2.安静地做枚棋子,才是你的命运/3.我要成为,唯一的女王
【骨沮】1.你的贡献,我不会忘记/2.樱花,因短暂而绚烂/3.卑微得死去,岂不是太便宜你了?/4.一将功成万骨枯
【拜假】1.臣,瞻拜大魏皇帝陛下天恩/2.今日,孤,为扶桑之主/3.天朝上皇,拜为共主
【蚕食】1.拿起你的武器,像个武士一样/2.累累白骨,为我臣服/3.肃清列岛,总齐扶桑/4.我来,我看,我征服/5.名正言顺,千里封疆
【阵亡】原来一切,都是神的旨意
【胜利台词】天照大神,日出东方

神刘备
【龙怒】1.朕不为弟报仇,虽有万里江山,何足为贵?/2.起倾国之兵,踏平东吴,以雪此恨/3.水路大军七十万,朕要吴人血债血偿/4.汉贼不两立,王业不偏安/5.誓渡长江,复我汉土/6.宣诏,伐吴/7.啖其肉,灭其族,方雪朕恨/8.扫灭东吴,血ji忠魂
【结营】1.不求同年同月同日生,但求同年同月同**/2.桃园结义,誓同生死/3.朕征战数十年,尚不惧曹贼,陆逊小儿焉能敌我?/4.移营山地,以避炎暑/5.百里结营,各寨相护/5.传诏全军扎营,灭贼,就在夷陵
【阵亡】1.孔明,朕一意孤行,空废国家大事……朕无颜见列祖列宗于地下/2.勿以善小而不为,勿以恶小而为之/3.二弟,三弟……/4.嗣君可辅则辅之,不可辅,君,可自立为成都之主
【胜利台词】1.吴侯,别来无恙乎?/2.建业已克,长江以南,重归汉土

司马懿
【反馈】1.既然你一心求死,那就休怪我心狠了/2.敌不动,我不动/3.你是个聪明人,给自己留条后路吧/4.哼,困兽之斗,勇气可嘉/5.跳吧,难道你还能翻天?
【鬼才】1.强者改命,王者逆天/2.天地开辟,日月重光/3.万里征辽,百日平贼/4.我的下场?哈哈,至少你是看不到了
【阵亡】儿啊,百足大虫,死而未僵,切莫轻举……妄动
【胜利台词】1.给人做了一辈子手中刀,今日,懿,为执刀人/2.肃清万里,总齐八荒

典韦
【强袭】1.休伤我主,看戟/2.给我躺下,啪(重物落地的声音)/3.呀啊,啪(撞破木材的声音)/4.过此寨门者,入鬼门/5.当我双戟者,死
【阵亡】:1.主公已撤,公子,快走/2.张绣!张绣!
【胜利台词】:罪将饮酒误事,险置主公于不测,自缚到此,望主公执以军法

张辽
【突袭】1.老陷阵营的兄弟们,跟我冲/攻其骄横,夺其锐气/2.趁吴兵立足未稳,我率精骑攻其不备/4.连阵脚都站不稳,还妄图合肥?
【阵亡】不必了,医官,扶我出营……即可
【胜利】为大将者,不以胜为喜,不以败为忧

评分

wjyttpax + 5 图全挂了
弹啸枫笙 + 15 写得很棒,支持一下

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯

诸葛诞
【功獒】1.(请使者回禀晋公)诞,只效忠于大魏天子/2.赖陛下圣泽,臣,守土东南,责无旁贷/3.下一个倒下的,会是谁?/4.就用你的尸体,给我(的仕途)铺路/5.荡平吴寇,剿灭叛贼
【举义】1.京师有变,吾愿赴死/2.想夺我的军权,那就来吧/3.请各位忠义之士,在此画押盟誓,共讨国贼
【威重】1.敢有不从者,斩/2.乱我军心者,死/3.我有二十万虎狼师,何惧司马昭/4.时辰已到,擂鼓
【崩坏】1.据守寿春,以抗国贼/2.大胆文钦,欲夺我军权乎?来人/3.汝欲公报私仇乎?/4.箭在弦上,不得不发
【阵亡】1.我本只求自保,是你欺人太甚/2.当初就该响应安邑侯,杀了你这(gou)逆贼
【胜利台词】锄奸护国,封疆讨逆,孤,比两位兄长,何如?哈哈哈哈哈哈

神曹操
【归心】1.天命在孤,孤,为周文王/2.匡扶大汉,重振威仪/3.孤已位极人臣,非海内一统不可全孤志,而又何妄哉!/4.奉天子以令不臣,提倚天以终乱世
【飞影】无
【阵亡】忆儿时所思,汉故征西将军 曹侯之墓志……
【胜利台词】设使天下无有孤,不知几人称帝,几人称王

安邑侯【征荣】:枭胡首,筑京观,昭万里/功名利禄马前取,封狼居胥万户侯
【鸿举】:鸿飞冲云天,魂归入魏土/青龙升高陵,孤鸿不负君
【清侧】:陛下身陷囹圄,臣唯勤王救之/盟奉天之誓,举靖难之师/义兵起,移州郡国各安所部吏民,不得妄动
【阵亡】:这就是…我要的…正义/鸿随青龙去,宏图难再续
【胜利台词】:神都瑰阁在,斯人不复归。余生卸戎甲,依依望高陵

荀彧
【驱虎】1.假吕布之手而攻刘备,徐州唾手可得(也)/2.卧榻之侧,岂容他人/3.他是我们共同的敌人/4.除掉他,你我都受益/5.此乃良机,君欲图乎?/6.彧,可(我)让敌军自断臂膀/7.这是一块嘴边肉喔/8.两虎相争(斗),其势不俱生
【节命】1.明公知臣,臣知明公/2.尊汉讨贼,臣心所往,封王进位,恕彧难从/3.彧,永为汉臣/4.士者有所为,而有所不为/5.丞相既已开府,焉能再行封王之事乎
【阵亡】1.终无汉禄可食……/2.再添一盏熏香吧
【胜利台词】彧,辜负明公了

【征荣】1.批铁甲,挎长刀,与子征战,路漫长/2.同敌忾,共死生,与子征战,心不怠/3.踏燕然,逐胡儿,与子征战,歌无畏
【鸿举】1.赖陛下圣德,辽东,臣已尽复囊中/2.俭蒙陛下圣宠,(得以)投笔从戎/3.募九州义军,复万里王土
(清侧)1.大魏江山,谁敢动?/2.贼师剑利,吾剑,未尝不利/3.(淮军将士们)开战!杀贼!
【阵亡】1.何方可望(乃是)洛阳宫……/2.兵败至此,俭,唯有一死以谢先帝
【胜利】1.先帝的宏图,我来守护/2.太后、陛下,臣救驾来迟,甘愿领罪

诸葛恪
【傲才】爱植梧桐,以待凤凰/何处燕雀,自称来翔/曹魏三路大军,吾视如草芥
【黩武】武昌一日不克,本帅绝不退兵/吾,定要血洗此城/我大吴,焉能偏安一隅/打过长江,问鼎中原
阵亡:大胆孙峻,卫队……何在!啊!(茶几破碎声)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
前排支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

写的真棒。
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

前排支持
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

前排支持
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

前排支持
  • 我也说一句

号已出,感谢!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

支持支持
  • 我也说一句

早睡.

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

给力哦
  • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

司马懿的台词好棒!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖