玩家社区_三国杀官方社区

标题: 单骑,平时大家都爱用什么武将通关 [打印本页]

作者: 万物皆我    时间: 2019-1-9 01:41
标题: 单骑,平时大家都爱用什么武将通关
我这小号走单骑,2个武将可以承包所有胜场了。

作者: jcj    时间: 2019-1-9 01:49
小学云 祖茂 孙笨 王异   姜维 曹仁 公孙渊 孙权 荀攸 我经常换将卡 看到这几个秒选 为了稳拿奖励
作者: 万物皆我    时间: 2019-1-9 02:12
小号只有13个武将,非同名武将9个,基本不用换将卡,2个sp武将,赵云10分钟1局,孙尚香慢一半。

作者: 仰望月    时间: 2019-1-9 05:00
最喜欢上的是王异朱桓大小乔,最主要是打的快,还基本不翻车
作者: 楠神丶    时间: 2019-1-9 07:48
今天秦宓3次,刘琦祖茂各1次通关。
作者: 主公他是反贼    时间: 2019-1-9 09:21

能抗的武将
作者: 周思远    时间: 2019-1-9 15:21
试试跟6血岑昏单挑一下,包你爽
(不要问我怎么知道的,我不想说
作者: 深蓝心情    时间: 2019-1-9 16:07
孙策、小学云、神吕蒙、王基、周瑜、SP香香等等,越快越好,然而能选到的机会不多
作者: 淡淡的杀    时间: 2019-1-9 16:12
小学无脑云,速度第一流

我运气的话,通关一次5分钟(很早就摸到ak)
作者: Ace、柔    时间: 2019-1-9 16:24
SP赵云,秦宓,邓艾,马岱,界马超,王异,春华都是必选
作者: MiracleKill    时间: 2019-1-10 10:18
秦宓,张鲁,孙笨,曹节,神吕蒙
作者: 贺兰    时间: 2019-1-10 17:09
最近发现一个难民神武将——庞德
作者: 冷漠:爱    时间: 2019-1-10 23:56
一般都是孙策,孙策六血觉醒,一滴血打翻全场
作者: 花落相思尽    时间: 2019-1-11 00:15
神蒙、sp云、王异、刘琦、神云、糜竺、王基.当然一定还有笨笨

作者: 锡箔    时间: 2019-1-12 03:41
有脑子的都知道朱桓比小学生快,稳度来说第一关小学生更稳,过了第一关朱桓稳的多
作者: 丶恋恋红尘    时间: 2019-1-15 04:01
6血孙笨无敌

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3