【社区活动】年兽2019,灵魂画手涂鸦大赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

【参与方式一】
社区ID:皇甫诗曼
我的作品:
十字描述:过年咯,年兽又来猖狂了。诸葛亮黄月英夫妇带着飞鸡飞兔,携带各种鞭炮装备与年兽大战三百回合,打了三天三夜连地鼠也来助攻了。

【参与方式二】
社区ID:皇甫诗曼
小故事:十二年一轮回的猪年到了,年兽蛰伏了一年后再一次横空出世,天天张牙舞爪,丧心病狂的消耗大家的甘露。诸葛亮黄月英夫妇带领飞鸡飞兔,携带各种鞭炮,腰鼓等装备与年兽大战三百回合。可惜年兽一大一小,互相掩护很难对付。 在他们惊天地泣鬼神的打了三天三夜后,连地鼠也来助攻了。终于他们夫妻同心,在吃了无数甘露的情况下,击败了年兽,取得了爆竹一百个的通关奖励。
  • 微雨丷 :回复心若浮生: 3D画图就是在windows里啊,我Win10,我的画也是用3D画图上色的
  • 心若浮生 :你的是mac,我的是windows,好像不一样的吧
  • 皇甫诗曼 :回复心若浮生3d画图是****自带的哦很容易
  • 心若浮生 :问一下,这个要用什么软件上色好?
  • 我也说一句

• 评分

KingPhoenix + 5 精彩精彩,才华横溢!