1+1=?

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

发诏君主
这不就是找个小弟吗?小弟帮你管理,啥都得不到……(总感觉怪怪的,还是我理解错了)
  • 风暴 :回复京兆斗约: 也对,我没想那么多……
  • 京兆斗约 :有些玩家是想建立一个大一点的公会的,但是目前来看,格局基本定下来了;这种合作,也能满足他们的愿望,不是也挺好的吗?
  • 京兆斗约 :我的本意是找一个低等级的公会互相扶植他们提供给我们一个缓冲招人接收主会不活跃玩家的****我们公会提供给他一个大一点的公会****让他当家做主
  • 京兆斗约 :如果找小弟管理公会的话就不需要乙方有公会了而只需要一个对公会有热情的玩家就行了****还是没公会的你说对不对而且我公会是不缺管理的这个上面没说
  • 京兆斗约 :首先非常感谢回帖支持;提出这个问题说明你还是看了内容,自己思考了一下,虽然可能没看太懂,我解释一下吧
  • 我也说一句

• 转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?