返回列表 发新帖

【千里走单骑攻略】如何“帮”电脑小傻选将。【PVE攻略...

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然初出茅庐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个圣诞,我们终于迎来了久违的新PVE活动——千里走单骑。虽然本质上只是1V1的衍生版,但至少奖励还过得去,小傻也依然还是那个人尽可欺的小可爱。

若想单骑走得稳且顺,必要强己,弱敌
在此笔者将献上弱敌之策,供大家参考。

强己之法:
推荐大家阅读迟暮的丞相的攻略《【千里走单骑攻略】我是花式养猪大赛冠军!

评分

衣恋 + 5 精品文章,给你点个赞!

本人为4/5区萌新“文武双绝”。喜交好友,爱打人机,欢迎大家与我组队。
——春华渐冷,我心犹念

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然初出茅庐

*小傻的行为习惯(程序设定):

小傻留牌的优先级为:
N桃>1闪【只留1张,例:2血手牌杀+闪+闪,小傻会留杀+闪】>无邪>1酒>1杀
利用方法:卡小傻3血,直到小傻手牌溢出,则此时手牌一般比较有规律(1桃+1闪+1无邪/1杀)
  • 决斗时,仅有1杀也有大概率获胜;
  • 火攻时,必亮红桃;
  • 若可以杀2次,第2张杀大概率命中;

可以骗小傻无懈可击的方法:
小傻会使用无懈可击的锦囊:
无中生有,顺手牵羊,五谷丰登,桃园结义(补血FA生时),借刀杀人(小傻手牌无杀时);
根据需要,调整出牌顺序,以便成功使用核心锦囊。

欢迎大家阅读《小杀的智商(程序设定)》,以了解更多的小傻的行为习惯并加以利用。

***笔者三大PVE攻略系列:***

详细分析、总结AI出牌、留牌规律(程序设定);
使你可以在PVE对战时,预测AI行动,时刻采取最优应对方案;

详细分析、总结PVE活动的特殊性(与常规身份局、22/33/44局的不同),以及一些常见规律、常用套路与常规注意
使你可以对PVE对战有更深入的了解,以不变应万变;

详细分析、总结以往所有PVE活动,精炼(一句话概括)活动攻略与注意事项等
使你可以快速上手任意PVE活动,提高活动的胜率效率;【前提:你已经对PVE活动有了一定的了解。】

• 我也说一句

本人为4/5区萌新“文武双绝”。喜交好友,爱打人机,欢迎大家与我组队。
——春华渐冷,我心犹念

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

才知道神诸葛AI不会用技能?
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

6的起飞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然初出茅庐

最新更新推荐度列表。
  • 我也说一句

——春华渐冷,我心犹念

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄制霸天梯

5血的张宝还是比较强的。至少封你一种花色的手牌,如果强行使用,视为张宝回合内英姿、好湿。翻车2盘,感觉被低估了
  • 45区文武双绝 :单挑过1次,确实有些干扰,但是还是过了。现在,修改降了1级,多谢指出。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

在玩家有桃子时好像AI标张辽会无脑偷牌~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然初出茅庐

*补充PVE技巧:

小傻牌序:
    武器>桃>即时锦囊>酒>杀>盾与+1马>延时锦囊;

即时锦囊优先级:
    拆>顺>无中;(铁索,借刀,火攻,决斗,五谷)优先顺序待考证
    先杀后桃园;
    • 我也说一句

——春华渐冷,我心犹念

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒小暑步练师翩翩儒生佳人美眷花笑初妍

今天曹睿翻车
    • 45区文武双绝 :回复衣恋曹睿强在回复不过这个模式被增强的是过牌与屯牌类武将即郭嘉比曹睿更适合这个模式另外用回复类武将打太耗时间了给电脑选了会比较拖时间也不****
    • 衣恋 :回复45区文武双绝: 用的曹睿,打谁就不说了,太憋屈
    • 45区文武双绝 :打曹睿还是用曹睿?与电脑拼判定很吃亏的。据经验,小傻应该可以知道牌堆顶牌,只是改不了。
  • 我也说一句

• 我是预言家,昨晚有查杀

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然初出茅庐

最新列表已更新,红色加粗为首选推荐。
    • 我也说一句

——春华渐冷,我心犹念

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒小暑步练师翩翩儒生佳人美眷花笑初妍

用了几天,真不错
    • 我也说一句

评分

45区文武双绝 + 5 新年快乐!礼尚往来!

我是预言家,昨晚有查杀

返回列表 发新帖