返回列表 发新帖

[手绘漫画] 【GET✔】小桃表情包❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上个月社区里出现了一抠脚大汉萌妹,给大家带来了各种爆料和报告。
我们还猜过她的三围呢!ლ(´ڡ`ლ)
说到这里大家应该都知道是谁了吧?<(▰˘◡˘▰)>
她就是——美少女刀刀小桃!( ´´ิ∀´ิ` )

那么,在这里我们来看看小桃私底下各种各样的表情吧~ฅ(๑˙o˙๑)ฅ
瞧,最后一个表情好像最适合我了!ʕ•̀ω•́ʔ✧

解疑:这里的小桃为什么没戴帽子呢?,,Ծ‸Ծ,,
答:因为帽子戴多容易秃!(눈_눈)

哈哈哈,我这样说会不会被小桃打啊,哈哈哈嗝~๑乛◡乛๑

❧ 微笑 ❣
❧ 为难 ❣
❧ 愤怒 ❣
❧ 睡觉 ❣
❧ 尴尬 ❣
❧ 哭泣 ❣
❧ 害羞 ❣
❧ 疑惑 ❣
❧ 阴险 ❣
❧ 耍帅 ❣
❧ 惊吓 ❣
❧ 滑稽 ❣
❧ 脑抽 ❣
❧ 闪亮 ❣
❧ 亲亲 ❣
❧ 吃瓜 ❣
❧ 晕眩 ❣
❧ 眨眼 ❣
❧ 无语 ❣
❧ 摸鱼 ❣

❤一键打包压缩档❤

⇊ 图片打包 ⇊
xiaotao.rar (922.47 KB, 下载次数: 0)

(此帖有一枚彩蛋,第一人发现的奖励小桃艳照一张15人气。)
(并不是摸鱼中的梦想的咸鱼)
(也不是金币小杀同款墨镜金链)

评分

滴滴滴boom + 20 + 20 可爱!!!
朝潮暮汐 + 5 精品文章,给你点个赞!
钟意施丹 + 1 精彩精彩,才华横溢!
来体验的 + 10 精彩精彩,才华横溢!
南栀乀 + 5 精彩精彩,才华横溢!
安好ღ + 15 皮皮虾,我们走!
saimen + 15 精彩精彩,才华横溢!
Heaven1y + 20 皮皮虾,我们走!
源泉 + 10 原创内容,膜拜大神!
天义丶 + 2 皮皮虾,我们走!

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.9

xiaotao_kiss.png 敲喜欢~~~!
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

画得真棒   
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉勾唇嫣然

厉害了我的桃
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧萌萌貂蝉

画的好好看啊~
  • 我也说一句

纷纷万事,直道而行。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

没有帽子好看多了
帽子第一眼真的就是粉色带侧翼的卫生金
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

可爱的啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

打包抱走就是个百米冲刺i
  • 我也说一句

她,妆台眉眼如画。他,案前谋算天下。只为归来话桑麻。

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然剑眉星目

~~给我一个wow!可齐了。。
  • 我也说一句

闪/烁~military~~ ②.0.壹.九~Ю

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴

哎哟不错哦
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

被划掉的字才是真相
  • 我也说一句

返回列表 发新帖