【精英团队专访】低调而专术——xxyheaven

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

访xxyheaven

白沫子,这次要用严谨而又科学的态度,来进行这次的采访。(咳咳)

这次采访的对方:xxyheaven ,是不是觉得这个名字不好记住?

没有关系,其实大家叫这位精英团的成员,心变就好了。

心变,给白沫子的第一印象,就是低调,虽然话少,但是很厉害的样子。

那就和白沫子,一起来了解一下这位精英团成员吧!

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

沫沫:心变你好,很高兴这次能采访到你。

心变:白沫子你好呀,我也没有想到可以被采访(⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)

沫沫:沫沫蛮好奇,心变是怎么接触三国杀的?

心变:大概是2012年的时候,看好友有在玩三国杀,然后他说挺有意思的,就推荐给我了,再然后我就掉进这个坑里了,哈哈。

沫沫:和沫沫的经历很相似啊,沫沫当初也是好友介绍,才开始玩的三国杀,没有想到时间再回首过去,已经这么久了。
          那心变算是玩了大约有6个年头之久了吧,也是不短的时间,那在三国杀这么多模式里,有没有相对来说,比较喜欢的模式?

心变:我基本什么模式,都可以玩,不能说是大神级别,但是可以保证正常发挥,尽量减少出牌的错误率还是可以的,主要还是和好友一起玩游戏的体验,对我来说更重要点。

沫沫:三国杀这款游戏,大部分都是多人模式,所以和好友一起玩,相对来说,也是三国杀游戏体验的主要体验之一。心变有没有相对钟爱的武将呢?

心变:谈到钟爱的武将,肯定是魏国蔡文姬。至于原因嘛:用一局歌词来描述一下,就是我喜欢的样子她都有:蔡文姬的原画以及几款皮肤,都很喜欢,有的也十分有意境,修改以后的技能,是专属于她自己的技能,再加上该后的技能体验感和强度上,都是我喜欢的。而且相应技能的台词配音,也很好听。历史上著名的四大才女之一,感觉就是各个方面都完美,这样的武将,怎么不令我钟爱(*^▽^*)。

沫沫:魏国蔡文姬,沫沫也十分喜欢,之前她只能和群菜一起共享技能,后来终于有了自己的样貌,有才有颜又强,这样的妹纸,确实令人心动!那在秀与皮肤这两个方面呢?

心变:我不算是秀的爱好者,不是特别关注,所以觉得有几个可以搭配就OK了,佛系暖暖玩家(*^▽^*)。不过对于皮肤还是有不少真爱的,毕竟玩这款游戏,游戏武将是一方面,好看的皮肤在游戏内打牌展示,也能提升趣味感。既然我喜欢的武将是魏国蔡文姬,肯定是少不了关于她的皮肤:花好月圆-蔡文姬,除了这个以外,还有夏花绚烂-夏侯氏,六星耀帝-刘备,当初看刘备的史诗,以为传说不一定能超过这个品质,但是当刘备的传说真的出来以后,我觉得我要做一个真香党了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄。

沫沫:心变说的这几款皮肤,真的是质量很精良的皮肤,有女子该有的温柔,也有帝王该有的君王之气。

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

沫沫:心变玩游戏这么久,那是从什么时候开始接触三国杀社区的呢?感觉不是为了社区秀,虽然这是不少玩家玩社区的主要原因之一。

心变:确实,当初关注社区不是因为社区秀,我大概是从一两年前开始关注社区的,不算什么资深的社区玩家,当初关注社区,主要的原因,还是因为体验服更新内容会第一时间在社区爆料,所以时不时会去看一下,然后就会养成了关注社区的习惯了,当初确实没有想到,现在能进入精英团队,只能说未知的不确定,都充满不一样的风景。

沫沫:那想必心变,在社区主要关注的点,也就是在游戏里的新的更新这一块吧?

心变:是的,整体觉得社区气氛挺好的,不少热心社区玩家,会帮助才玩社区的萌新,答疑解惑,还有辛苦的版主以及管理员们,我大概关注的多一点的,是在武将或者模式的攻略上,以及一些新活动,新皮肤等这些爆料贴上,毕竟更想早一步知道,又有什么新的东西。

沫沫:我经常刷社区,也是为了看各位观星大佬们的爆料贴。那是什么引起,心变想要加入精英团的呢?

心变:当初看精英团招募的时候,就当是看新事物一样,觉得这大概是社区有一块新的区域,在置顶很显眼的位置就有,所以就怀着好奇的心态点进去看了,在仔细阅读了精英团的主题帖以后,发现是在招募社区有意愿的玩家,协助官方进行一些修正,感觉有些小激动٩(๑>◡<๑)۶嘿嘿,而且可以有优先体验新的模式的好机会,对于我来说,简直是十分nice的事情,于是我就怀着激动的小心情,根据招募要求,详细的填写了对应要求,和一些相关的东西。当收到自己,可以正式进入团队的消息后,觉得美滋滋~

沫沫:心变在进入精英团队之后,有什么感受在这个大团体里?

心变:大家都是因为对三国杀的喜爱,才会想要它更好,所以包括我在内的大家,都很积极的活跃,有不懂的地方,在群里可以互相讨论,大家思维发散,感觉可以说很久的。不过我不是特别能说的个性,再加上现实工作的原因,我可能就在群里聊天的次数不是特别多,不过还是有尽量努力完成自己的任务。

沫沫:那心变在这精英团里,关于寻找游戏里的问题或者优化上,有觉得给你带来不同的感触吗?

心变:这个肯定是有的,在游戏中寻找了,需要优化的地方,不过偶尔也有一些小麻烦,比如国战不可以点将,比较难选到想要测试的组合。

沫沫:嗯嗯,心变辛苦啦,那心变对于精英团的管理,觉得印象如何?

心变:夸人的话,没有什么特别的词语,不过真心感受到,刀刀人挺热情,挺好的。幻叔,感觉真的是脾气非常好,而且他还要整理我们各种各样的数据,真的算是非常辛苦了。

沫沫:这个确实,之前采访幻叔的时候,就了解到他的艰辛,再次感恩,三国杀有你们。前面心变有提到过,现实工作,看来心变已经是毕业有一段时间了,那是什么方面的工作呢?

心变:是和电气设计相关,具体的就不多说了。

沫沫:了解(o´ω`o)ノ,那心变在生活上,有没有其他的业余爱好,或者兴趣项目?

心变:没啥特别的爱好,偶尔会学习一些编程相关的知识。

沫沫:膜拜心变,在业余时间,也用来汲取新的知识,沉迷学习无法自拔。

心变:我不是,我没有,别瞎说~

沫沫:嘿嘿,那心变在结尾,有没有想说的其他话,给三国杀,给团队与社区的小伙伴?

心变:文艺的祝福语,我也不会,我就朴朴实实的愿团队每个人都能开心生活,愉快游戏,愿三国杀越来越好。

沫沫:谢谢心变朴素的祝福,相信大家都会越来越好的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

继续前排。。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

游戏王赛高
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧萌萌貂蝉

支持袜子姐姐 支持小鸡
    • 白沫子 :(✪ω✪)我能采访花花吗
  • 我也说一句

• 纷纷万事,直道而行。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

支持心变结算大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

心悦君兮梅影赵襄

谢谢沫子姐姐٩(๑^o^๑)۶
  • 我也说一句