返回列表 发新帖

【以游会友,邂逅王战】会基友,打国战,抽奖品

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一起祝福BGM和三国杀王者之战圆满成功~
原谅我用这么粉嫩的颜色
我才不会说我是复制的倾舞的帖子呢

到达展会第一件事就是会基友啦
谁能想到我的基友是大连的王战冠军-刘松
我们是很早之前玩别的游戏认识的
17年我入坑三国杀的时候才发现
原来你也玩三国杀啊哈哈哈

最左边的全国亚军就是他咯,一失足与冠军失之交臂啊
对图片也是偷的电竞公众号的

我拍的嘛就只有这个效果了

颁奖嘛都是后来的事了
上午先打国战咯

其实我也是萌新啊
第一局抱队友大腿获胜
二三两局都是独苗眼巴巴的输掉了
然而我的总积分还是第二名
比第三名高了2分
因为拿到了一个先驱
裁判说每桌一二两名都晋级,下午都过来
开开心心的去找基友
基友三局都是大国都获胜了第一名
稳当当的进决赛
然后就开开心心的去吃午饭咯

不得不说展会的盒饭真心黑啊(售价30)
吃完饭去抽奖
嗯都抽到了金卡礼包23333
听说还有小伙伴抽到了司马徽
然而限量已经没了,又不想要新游戏的礼包
就拿了一个金卡礼包
此处默默同情一下

下午嘛去国战决赛
我基友嘛因为是身份赛的亚军
下午要颁奖跟国战比赛冲突
裁判就默默的去掉了他的比赛资格
然后叫到每桌的第二名
积分高的晋级
结果没我的份哭兮兮
结果只能随便玩玩咯

下午我杀王者之战已圆满成功颁完奖就回我的大苏州了
奖品收货满满啊
来张合照吧

就此别过
2019三国杀王者之战我们明年再见~

评分

水哥二号机 + 5 精品文章,给你点个赞!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

争玺诸侯
羡慕去到现场的小伙伴
  • 瑞妮 :回复慕容芯芯: 哈哈哈我不要,太贵吃不起
  • 慕容芯芯 :给我15块钱,我把展会的盒饭分你一半
  • 我也说一句

• 早睡.

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
    前排围观
  • 我也说一句

• 城南花已开~❀

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

又错过了一个熟人
    • 慕容芯芯 :回复袁子才ol: 我要举报你发活动诱导我参与**,并且亏的内裤都没了
    • 袁子才ol :回复慕容芯芯:醒一醒
    • 慕容芯芯 :赔我8****
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

羡慕能去现场的大佬
    • 慕容芯芯 :5000元宝哦,还有抽奖,飞不了吃亏飞不了上当
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

膜拜大佬
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

膜拜大佬
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

突然发现颁奖背景板的皮肤,好像都没见过,难道又是一波新皮肤活动
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

我好像压中他前三了
    谢谢他
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

确实黑,你还不如出去到隔壁世博源吃,然后再凭证再进来
    然后你中的奖令我很生气,为什么有个桌游,我偏偏是金卡
    • 我也说一句

满天的流星雨

返回列表 发新帖