巾帼英雄烈,女中豪杰情——鲍三娘浅析

查看数: 37894 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-6 11:47

正文摘要:

本帖最后由 xiaozhuzhuQ 于 2018-12-6 11:47 编辑 前言 从最开始看到鲍三娘并不太重视这个武将,到现在真正碰到了鲍三娘让我重新审视了这个限定武将,不管她有没有发动召唤技能让队友变身关索,我觉得即便是 ...

BY小菜菜 发表于 2018-12-26 11:31:47
。。。一顿操作猛如虎 一看战绩0负5。。。我选择徐荣
  • BY小菜菜 :回复xiaozhuzhuQ: 没,最后还是选贼了RTX2080 ,2333
  • BY小菜菜 :回复xiaozhuzhuQ: 没,最后还是选贼了RTX2080 2333
  • xiaozhuzhuQ :大佬已经有徐荣了,羡慕~
  • 我也说一句

• 血龙煞 发表于 2018-12-8 16:19:52
    张让在有人濒死时不能转化桃的
    • xiaozhuzhuQ :多谢大佬提醒,我改一下~
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ + 5 我很赞同

悠悠芝兰 发表于 2018-12-8 15:14:45
    支持   赞一个
    • 悠悠芝兰 :回复xiaozhuzhuQ: 都是同道中人 何必这么谦逊呢
    • xiaozhuzhuQ :多谢多谢~
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ + 5 厉害了我的哥!

尘封到逍遥 发表于 2018-12-7 00:36:17
    支持下大佬
  • 我也说一句

• 评分

子昂丶 发表于 2018-12-6 23:57:44
       然而怎么抽就是不中,  
    • xiaozhuzhuQ :我也是请组里的大佬帮忙录的视频
  • 我也说一句

• 评分