山林火YY的新版南华老仙,请各位杀友吐槽!!!

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

南华老仙 群 体力:3                                             

要术:限定技,准备阶段,若场上没有“张角”,你可以将一名其他角色的武将牌替换为“张角”,然后你获得“传道”;若场上有“张角”,你可以令“张角”将“雷击”替换为“普济”,然后你摸三张牌。                                                         

普济:当你使用或打出【闪】时,你可以令一名角色进行一次判定,若判定结果为“红桃”或“黑桃”,你可以令一名除“南华老仙”以外的其他角色回复1点体力,然后“南华老仙”可以摸三张牌。                                          

传道:当一名角色的判定结果即将生效时,你可以获得场上的一张牌,然后打出成为最终判定结果。

吴国盖万岁!!!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

南华老仙,其实有这个将,民间包,神将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

也就一个半技能吧 不强吧?比他妙脆角徒弟还脆啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

这个也太强了吧
  • 我也说一句