【含泪桃花】蜀终魂销桃李劫

查看数: 43622 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-3 10:07

正文摘要:

本帖最后由 万法惟识 于 2018-12-3 22:04 编辑 蜀终魂销桃李劫 2018.11 万法惟识 (声明:文中多处内容与史料记载有出入,万望读者海涵。文中武功招式大多出自金庸小说,向经典致敬。)     彤 ...

DK小朱 发表于 2018-12-17 12:31:26
支持大佬
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 厉害了我的哥!

香吉士de黑足 发表于 2018-12-5 14:26:26
    花鬘缺席
    • 万法惟识 :剧情需要~~花鬘可以在另一部剧里出镜~~
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 皮皮虾,我们走!

伊记路 发表于 2018-12-5 06:53:21
    文笔不错啊,只可惜仅存的这几个蜀大将之女都让你给写死了...
    • 万法惟识 :感谢大佬捧场!一个同命鸳鸯,一个凰舞九天,死的也算得其所了,剩下的还都好好活着~~
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 请开始你的表演!

挽婷渡尘劫 发表于 2018-12-5 01:29:50
    支持大佬
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 皮皮虾,我们走!

子昂丶 发表于 2018-12-5 01:17:53
    历史系大佬
  • 我也说一句

• 评分

士别三日 发表于 2018-12-5 00:40:24
    万大佬,在下有失远迎。这篇同人文故事想象力颇为丰富,故事情节此起彼伏,张合有度,画面感十足,仿佛身临其境。又融入了金庸武侠招式,足见万法大佬下了不少苦功,不仅熟识三国人物和史料,还对武侠风颇有研究。能讲出这么多精彩的招式!能捋清三国后期人物之间复杂的关系!真是太厉害了!佩服佩服!
    感觉再铺开来叙述,人物描写再立体一些,加入更多有趣的支线故事,再注入灵魂,可以成为连载短篇小说了!
    • 万法惟识 :大佬的评论写的真好,美的我云里雾里的~~再次感谢~~!!
    • 万法惟识 :写这篇创意到了,就好写了。诚如大佬所言,凭借的确实是想象力:整篇基本上就是对最后一句的发挥,让有联系的人物同台演出,把有联系的事件交织起来,一个新的故事就出来了~~
    • 万法惟识 :大佬见首不见尾,一下子留下这么多字的评论,实在是受宠若惊,万分感谢!
  • 我也说一句

• 沈遇昕 发表于 2018-12-4 18:06:40
    对不起啊,看不下去
    • 万法惟识 :不看也要顶贴,这种态度是伟大的~感谢大佬~~
  • 我也说一句

• 钟意施丹 发表于 2018-12-4 17:32:04
    帮大佬顶顶
    确实没看
    我有罪
    • 万法惟识 :看在小和尚的面子上,大罪化小,小罪化了~~
  • 我也说一句

• wenwen18 发表于 2018-12-4 17:17:22
    写的挺好的
  • 我也说一句

• 评分