返回列表 发新帖

【爆料】关索之妻鲍三娘技能公布啦!

人气

粮饷

「管理员」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小汤圆又来爆料了~
距离上次的掉线时间过了差不多好几周
然而重新翻看上次的帖子也没有发现小伙们有人猜对或者接近答案
这次就公布答案了哦!

鲍三娘,3体力
武娘:当你使用或打出【杀】时,你可以获得一名其他角色的一张牌,然后其摸一张牌,如果武将“关索”在场,你可以令“关索”也摸一张牌。
许身:限定技,当其他男性角色令你离开濒死状态后,如果“关索”不在场,其可以选择是否用“关索”代替其武将,然后你回复1点体力并获得技能“镇南”。
镇南:当你成为【南蛮入侵】的目标时,你可以对一名其他角色造成1~3点随机伤害。

怎么样 大家猜对了吗?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

前排顶顶小汤圆!!

然后没猜对啊哈哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

前排支持
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

我猜对了,技能果然是【扯淡】
  • 炫彩小汤圆 :我们撰稿小伙伴们也在积极的产出攻略稿件了吗?
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切

围观
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风特工灵雎

前前前排~
    • 我也说一句

自我感动

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

并没有
    • 我也说一句

早睡.

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

前排围观小汤圆
    • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

想想如果是历史原型是太监的男武将救了她,画面简直美得不敢看:只觉得自己的下 ♂♂ 体涌出了一阵热♂意,并且突然之间有了个老婆!
    • 法嘎 :看这个描述,如此生动形象,仿佛深有体会,是不是(很早以前)应该对您以兄弟相称= = 此外,这武将简直太扯淡了,除了蓝关羽外唯一技能和别的武将相关的,而且相关程得离谱儿。。。
    • 648483846 :回复墨染凌凌:上山路面已清,A00E9车已出发
    • 墨染凌凌 :这个车可以 上了
    • 冰璃 :哇,快住口,不要***我心中小姐姐形象啊。。。
    • 邂逅雨蝶 :小姐姐,要淑女一点。哈哈/::>
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

没有猜血亏
    • 我也说一句