【社区活动】酸甜苦辣咸,感恩你最甜~

查看数: 10637 | 评论数: 195 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-14 20:03

正文摘要:

本帖最后由 微雨丷 于 2018-12-1 16:01 编辑 亲爱的社区小伙伴萌~ 感恩节到啦~ 每年11月的第四个星期四是美国传统的感恩节。 这是一个感恩的日子 人们按习俗前往教堂做感恩祈祷; 这是一个团圆的日子 身处天 ...

陌上迁 发表于 2018-11-25 17:36:54
食品名字:南瓜陷饼
文字描述:感恩节吃南瓜陷饼是个风俗,配以美酒、火鸡,效果极佳!
画作:

• 我也说一句

万法惟识 发表于 2018-11-25 17:16:01

食品名字:火鸡
文字描述:不在美国,没有感受过真正的感恩节,只能凭借电视上见过感恩节印象来体会。不管怎样,火鸡应该是感恩节最具标志性的食物,所以我画了以火鸡为中心的一桌子感恩大餐!
画作:

• 我也说一句

寳貝 发表于 2018-11-25 14:56:30
文字描述:火鸡含有丰富的蛋白质和各种微量元素,对于身体虚弱的人群来说可是上等的补品哦,在这个感恩节拿来烤着吃了,特香!
画作:
  • 我也说一句

雪舞成霜 发表于 2018-11-25 14:19:15
文字描述:火鸡是感恩节必不可少的食品,非常美味
画作:
  • 我也说一句

拉啦拉德玛西亚 发表于 2018-11-25 13:45:24

食品名字:苹果派
文字描述:为庆祝万圣节的来临,小孩会装扮成各种可爱的鬼怪向逐家逐户地敲门,要求获得糖果,否则就会捣蛋。而与此同时,糖、南瓜、苹果派则成为万圣节的标配。Oh,my!Apple pie!!
画作:
  • 我也说一句

人间四月天丶 发表于 2018-11-25 12:54:59
食品名字:烤火鸡
文字描述:火鸡可以说是感恩节最具代表性的食物啦~~感恩节是西方国家的传统节日,届时放假三天,合家团聚。在节日宴会上,有一道必不可少的特色名菜——“烤火鸡”。
画作:(心疼被我的画功摧残至此的火鸡QAQ)

• 我也说一句

弥海砂ing 发表于 2018-11-25 12:16:55
食品名字:南瓜饼
文字描述:南瓜中含有很多对人体有益的成分,比如糖、氨基酸、活性蛋白、类胡罗卜素及多种微量元素。万圣节的美味南瓜饼,快来品尝吧
画作:

• 我也说一句

夏奇拉 发表于 2018-11-25 12:11:07

占楼先

• 我也说一句

风尘绝迹 发表于 2018-11-25 11:59:47
食品名字:南瓜派
文字描述:感恩节美食南瓜派真的很美味,虽然我没吃过,但是南瓜我喜欢吃!
画作:

• 我也说一句