楼主: 微雨丷

【社区活动】酸甜苦辣咸,感恩你最甜~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

食品名字:一只菜叶包着的火鸡
文字描述:感恩佳节,来盘热腾腾的火鸡,再加上菜叶调味,多应景。
画作:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

招财进宝萌萌貂蝉花笑初妍

食品名字:香喷喷的火鸡
文字描述:

感恩节是个家庭节日,全国各地,丈夫和***、孩子和老人,从市到镇、从镇到乡、从乡到庄,都回到老家共度节日。回不了家的人也打长途电话和父母家人畅谈,分享感恩的事。感恩节的正餐,全国上下实际上都一样。餐桌上总是摆满了各式各样的美味食品。自然主要是火鸡。
    在大多数家庭里,饭后都会做一些传统的游戏。感恩节是一项愉快的庆祝活动,是一个家庭团聚的日子,是重叙友情的时刻。在那一天,就是单身汉也总是被邀请到别人的家里,同大家一起分享感恩的欢乐,并且感谢上帝的恩惠。这也是感恩节的意义所在。
画作:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎制霸天梯

食品名字:南瓜派
文字描述:南瓜派是感恩节传统的美食,就如同中国人的中秋月饼。火鸡和南瓜饼都成了感恩节必备的大餐,用以感谢在危难之时帮助、支援过他们的印第安人,同时也感谢上帝对他们的恩赐。
画作:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

食品名字:火鸡
文字描述:火鸡是感恩节的传统主菜,金黄的闪着亮光的外皮,鲜嫩多汁的肉,看着就是令人垂涎欲滴!
画作:

• 我也说一句

君让臣死,臣一统江山

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮恭贺新禧

食品名字:红莓苔子果酱
文字描述:口感酸酸甜甜,色泽鲜红靓丽,听说感恩节,红莓酱和火鸡更配哦!!
画作:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

• 食品名字:玉米
  • 文字描述:香甜可口的玉米,感恩节当季好吃的食品~~
  • 画作:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然翩翩儒生

食品名字:火鸡加冰啤酒~
文字描述:感恩节也被称为“火鸡节”,当然少不了主菜火鸡啦。在西方,节日开香槟是传统,用美国葡萄酒庆祝感恩节更能体现美国氛围。
画作:

• 我也说一句

我喜欢你笑的样子,像个智障。

1万

人气

粮饷

Lv.11

食品名字:火鸡
文字描述:感恩节也被称为“火鸡节”,当然少不了火鸡啦,反正我吃不到,拿个粮饷真麻烦。
画作:
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

食物名字:苹果酒
文字描述:苹果酒感恩节有很多美味的传统食物。吃过丰盛的食物之后,再来一点饮料就再好不过了。

画作

画作
  • rocxu :回复九月°: 懒人画法
  • 九月° :捉住柚子 画得敲阔爱~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

那我先占楼
    • 我也说一句

@劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你