【我的脱单宣言】一生一世一双人,白首不相离

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相爱有多难,大家自是各有体会,

“那一世,转山转水转佛寺,不为修来世,只为途中与你相见”

当你在漫漫人生路上遇到对的那个人,那就是你这辈子最大的幸运。

相怜相念倍相亲,一生一世一双人。

爱情之所以美丽,我觉得是:

欲求而不得;

遇见时错过;

得到后失去;

相逢或是离开,悲欢离合,都让你涌出眼泪。

这泪水是痛苦,也是幸福。

愿得一心人,白首不相离!

找一个自己爱的人,找一个爱自己的人,两个人互相喜爱,

来好好的谈一场不分手的恋爱。

爱情这种东西,如果你已经遇到了,那祝福你。

如果还没有遇到,那希望你在耐心的等一等,总会来的。

单着久了,有时候也觉得没什么了,一个人挺好的!

可有时候心也不免悸动,

于是有一天,脑子突然抽风了,自己一个人跑去大理,

都说大理是个浪漫的地方,说不定就能有个美丽的邂逅呢!

然而,命运似乎并不打算眷顾,

于是就有了张面朝洱海的依然孤单的背影。

不过美丽的苍山洱海还是让人觉得不虚此行!

(PS:拍摄的那天天气不好,本想着修修的,转念一想,真实在最重要。)

苍山的雄伟,洱海的妩媚,一望无边的荷花,甚美!

走在大理古城古朴的巷子里,你会发现很多有意思的小店

比如这家,

“旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方”

莫名戳中笑点。

有点扯远了,毕竟这帖子可不是写旅游的……

从大理回来不久,那个让我想谈一场用不分手的恋爱的人,

出!现!了!

上天眷顾,只有感恩!

最后送大家一树桃花!(春天时小区里拍的,有点挫……)

愿广大的单身狗们,

早!日!脱!单!

愿你们看过此帖后马上开始犯桃花

社区ID:飘泊错尘1

谢谢观赏!

评分

溯菊 + 5 我很赞同
喵喵哈哈酱酱 + 1 支持一下~~

1万

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
自顶一下!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

逐鹿枭雄
优秀啊~~~
  • 我也说一句

彼此祝福

人气

粮饷

Lv.6

哇,我要开始犯桃花了么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

啊哦,又是一个找到了男朋友的小哥哥吗?哈哈哈
  • 我也说一句

• 全世界黑暗也不使一支蜡烛失去光辉!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

优秀耶,喜欢你的文字
  • 我也说一句

• 【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁步步带水

好漂亮前排支持一下
  • 我也说一句

• 陌上花开,可缓缓归矣

1万

人气

粮饷

Lv.11

我就说吗,这一个月的老帖了,怎么又被顶上来了,原来是获奖了,好开心!感谢版主大大,感谢各位看官!
    另外,顺便求一下人气,萌新我还差19点人气,就可以去换第一个勋章了
    先谢过了摸摸哒
    • 我也说一句