返回列表 发新帖

【新标国战第一弹】只是嘴哥的指纹被猫女偷了而已

2万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前那些攻略都白写了

——你们宇宙超级无敌360°螺旋吊炸天的文长(伪)大佬

【前言】

轰轰烈烈的三国杀十周年,给国战模式带来的不是变权包的上线,而是一系列标准包武将的技能改动。最近我们也迎来了新标国战武将的第一次技能调整,所以文长这次就带大家来看看异想天开的鸡肋技能设计师又弄出了什么样的精妙改动。(ps:毕竟官方已声称此次为第一次改动,言外之意就是说还有第二次、第三次,所以还请大家稍安勿躁,此篇攻略主要针对第一次调整来做一些分析和测评。)目录如下:

这是一个花哨的目录
(点击名称即可跳跃至其页面哦!)
【关于游戏规则的修改】
       一:野心家收益改动
       二:新增游戏标记
       三:鏖战模式开启
【关于武将技能的修改】
魏国篇
       曹仁——我是曹仁,我为闭月代言
蜀国篇
       刘备——已经突破成牛鼻的界限,现在就差队友了
       诸葛亮——大概我只是来混脸熟的吧
       张飞——男人断杀!不是罪~
       赵云——长,坂坡在燃烧;我,改的有点飘
       马超——人在国战已突击到失联
       甘夫人——你随便改,给盟军牌算我输
吴国篇
       吕蒙——克己弱不是我抄袭巧变的理由
       周瑜——孙吴正当盛世,坑坑魏狗又何妨
       黄盖——当鞭挞成为一种日常……
       小乔——玩弄我感情的,都去洗八
       周泰——换一种方式延续二不屈的精神
       孙坚——对,我就是《Rampage》那个主演
群雄篇
       华佗——从躺着挨打到坐着被围殴
       袁绍——Why do we fall?
       庞德——拳打渣蜀没人样,脚踢脆吴叫爹娘
       邹氏——震惊!新技能原来隐藏着这个秘密!
【全文总结】
【后记】(其实就是碎碎念,不爱看拉倒)
【结语】

注:本文篇幅较长,请选择合适时间阅读!

评分

愤怒的满神 + 1 每天三次,不用白不用,,

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

又看了一遍,被尘封到逍遥这字里行间的批注吸引了全部的注意力hhh
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

剑眉星目

支持一波文长
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

成熟的大嘴已经没得了灵魂
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

涨姿势,谢谢大佬的帖子
  • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

我爱画画特工灵雎女仆祝融

(⊙o⊙)?需要顶到75楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

写得真好!顶一顶!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

荐言献策

一个连新国战规则都懒得看的萌新路过  假装自己看过攻略了
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

小萌新来给文长大佬顶一手~感觉很有帮助的说
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

介绍里是有说哈,  不过 技能修改的 红字里面 好像没有?
  • 我也说一句