返回列表 发新帖

【我的脱单宣言】你想谈感情,不许卑微,网恋教父如是说

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

写在最早:去年的这个时候,我还是一条经常在深夜里舔shi自己伤口的舔狗...(我的故事有写出来的,有妹写出来的,有点多了不表)

念诗:龄八余载,未尝恋爱甜。
          务已当遍,不觉管事闲。                    
          动我开窍,竟在一七年。
          已不再舔,逝去不流连。  
1.jpg 一年过去了,身边的人换了又换,可爱的小狗狗也变成了一头孤狼 7.jpg
借着双十一的这个活动,也讲讲我这一年多的所见所闻所感,争取拿个高保 6.jpg
双十一那周被艺院的学弟学妹拉去拍他们的微电影,借着男主角的便利正好让摄影师给我拍了点照片(这是一段”床戏“的镜头233333) 4.jpg
2.jpg 按时间线介绍第一位

去年10月到现在认识一年的神灯大佬朋友,当时他和我说是在社区看了我的帖子来安慰我,第一句话是(兄弟,你是真的惨),现在想想简直暴笑!!现在半退杀,他给我的备注是【会悲歌的白衣】233333,他看着我从分手,在一起再到分手,从33和44一窍不通到自己上大将,我也看着他从大四最后的轻松到实习到他现在在佛学院潜修这一年最受他影响的便是感情不强求,缘分随天走...经常也会让我去学习“了凡四训”这样的训诫

还是忘不了他一有闲就拉我44双排的日子
好巧不巧的是今年十月,
也有一个神灯大佬在社区找到我的ID在游戏内加了我这个人等一下肯定就看到我的帖子了,我帮他手动匿了!他在本文的用处是当了我44导师和引荐我认识一些“圈内大佬” 3.jpg

第二位:26区的11大佬,相识于贴吧。见证我从萌新成长为爷旧,我也看着他为情所困已近一年,这是本文的反面教材,各位划一下重点
说他痴情也好,说他傻也罢,毕竟那是我曾经维持了一个多月的真实写照,我曾经劝过他:“人姑娘都退杀了也没有和你涉三的想法,你又何必为她苦苦的等”
他说:“兄dei啊,我喜欢啊,我也很痛苦”“你托马就是个舔狗,给我醒来!”“表情包”
我没和他继续说同时也希望他自己有一天会懂的是:
没有谁是离了谁就活不了的,现在的痴情只是感动自己罢了,他只会让你以后更加嘲笑自己
我也认为这样的嘲笑是有必要的,当你的付出不被人珍惜时,请,揭开自己的伤疤。

第三位:已经没有第三位了,一向不习惯各式各样的杀友圈子,我认识的人也都是一个个个体,三国杀也越来越单机了,除了在师徒群看到
徒弟们在热火朝天地打活动,抗金,讨论武将,也没太多吸引我的东西了
写在最晚:正如强行押韵的那八句话一样,看到很多内心渴望结束单身又不知道怎么去结束的杀友,面对不管游戏还是现实的女孩子总把自己放低了身位的样子,那您最后真的会一无所有!
不狠心试试删掉吊着自己的女/男孩子的联系方式,你永远不知道自己会变得多绝情
以上是拒绝前任复合的渣男的微薄想法
各位为什么要急着脱单呢,摘下帽子还有更美的太阳啊!

评分

子璇 + 5 皮皮虾,我们走!
喵喵哈哈酱酱 + 5 顶一下
小羽毛毛 + 4 忘了他们吧,哈哈哈
阿昱1981 + 2 精品文章,给你点个赞!
摘星 + 5 写了这么多,估计会评优了~~

火车慢慢的驶出车站

阮的心情颠倒变轻松

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

舔**常
每天15快钱
每天跟你说早安,
晚安
  • 我也说一句

• 等你回来哦

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

不知道十口气打这么多字可不可以拿优秀奖,快快奉上人气
    • 我也说一句

火车慢慢的驶出车站

阮的心情颠倒变轻松

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

大佬们为何都如此优秀!
    • EL07 :回复豹头林氪: 就是 如此优秀啦啦啦啦
    • 豹头林氪 :回复sun1997818: 大佬为何那么优秀!
    • sun1997818 :因为你们把三国杀当成竞技游戏,我是聊天室+社交+养成游戏哈哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

真羡慕你们能把单机游戏玩出花的
    • 桔梗的眷恋 :你为何这么优秀23333
    • sun1997818 :回复648483846: 扯上舔就卑微了,而且我作为小狗狗的时代已经过去好久了,现在是平等状态
    • 648483846 :回复sun1997818: 你这不长的还挺帅的,为什么不是对方舔你呢……
    • sun1997818 :我也很羡慕在公会呼风唤雨的
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

大佬可以的
    • sun1997818 :回复墨染凌凌: 下次统率遇见我再和你打招呼好吧~~
    • 墨染凌凌 :回复sun1997818: 因为我不打44。。统率遇到我大概率是本人 然而我不知道你的ID所以= =
    • sun1997818 :每次44遇到你都不是本人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目六韬之略花笑初妍女仆大乔

给大佬顶帖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略

可以的 小帅锅
  • 我也说一句

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

这要评优的节奏了鸭
    • sun1997818 :回复九月°: 因为听说照片多文字多就可以~~~
    • 九月° :回复sun1997818: 写得很用心你呐 皂片也选得很用心2333
    • sun1997818 :怒写一堆,看看能不能低保评优~~
  • 我也说一句

• 偏有时贪欢想起你❤

人气

粮饷

Lv.4

渣男??难道帅哥喜欢男孩子?
    • sun1997818 :回复爱上西国海妖: +1
    • 爱上西国海妖 :某些娘炮 妖艳的和女孩子一样了
    • sun1997818 :回复柳梦儿: 好的我告诉你有很多喜欢我的基佬高兴吗2333
    • 柳梦儿 :回复sun1997818:哈哈,来自腐女的日常,巴不得喜欢男孩子
    • sun1997818 :反讽了解一下
  • 我也说一句

返回列表 发新帖