返回列表 发新帖

【兴学】动态水晶总结3.0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这周的“改革”大家也都看到了。福利进一步抽水,水晶竟然变成了四个,两个传说才给一个水晶。这待遇甚至不及当年,更比不上前几个月了。对此,我也不想多说什么,只能用我的实际冲钱行动去抵制。本周零氪,司马懿动态再好看也不氪。

油卡不是刀俎,我们也不是鱼肉,玩家如果想维护权益就要拿出实际行动。一边喷一边还是乖乖的送钱只能让油卡更加猖狂。

这次帖子还是正常更新。(老帖由于过了编辑时间,所以只能再开一个新帖)

本周看点:周瑜水晶又又又又出了,这个周瑜动态,自从1月份上架以来,已经出第5次了,而大部分动态都只出了1-2次,策划确定不是用()做游戏?

不过,终于把关三姐的水晶又放出来了,这还像模像样。

界司马懿
关银屏
简雍
周瑜

曹节
界陆逊
诸葛亮
甘宁
钟会
张春华
小乔
李儒
荀彧

凌统
陆逊
SP蔡文姬
SP貂蝉
左慈
神周瑜
太史慈
庞统
王异
步练师
嵇康
孟获
贾诩
卧龙诸葛亮
祝融
SP孙尚香
蔡夫人
马谡
周瑜
孙策
张辽
黄忠
诸葛恪
郭皇后
张松
郭嘉
简雍
陈琳
袁术
姜维
黄月英
满宠
关羽
孙尚香
诸葛亮
大乔小乔
孙鲁班
甘宁
界关羽
孙坚
刘琦
刘封
刘谌
司马懿
张春华
张让
李儒
界郭嘉
蔡文姬
邓艾
马良
周仓
姜维
张星彩
界吕布
界赵云
钟会
陈宫
顾雍
黄盖
夏侯氏
SP貂蝉
吴国太
周瑜
张让
李儒
界周瑜
界陆逊
简雍
诸葛恪
于吉
蔡夫人
荀攸
刘协
步练师
司马懿
SP孙尚香
孙鲁育
孙策
诸葛诞
辛宪英
袁绍
郭嘉
周仓
韩浩史涣
张松
曹丕
邓艾
曹仁
袁术
界赵云
孙尚香
关羽
诸葛亮
顾雍
吕布
界马超
张春华
法正
周瑜
董卓
郭图逄纪
张星彩
神周瑜
甘宁
左慈
陈宫
界关羽
黄忠
卧龙诸葛亮
高顺
祝融
马谡
曹植
孙鲁班
贾诩
界吕布
SP蔡文姬
荀彧
何太后
吴苋
孙权
蔡文姬
郭皇后
庞统
刘谌
关银屏
界郭嘉
大乔小乔
太史慈
神吕蒙
孙坚
貂蝉
小乔
陈琳
曹冲
曹操
黄盖
刘封
王异

评分

淡淡的杀 + 3 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.1

我也不消费 ,不能当舔狗
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

没有错,这次我也不消费
  • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

支持总结贴
  • 我也说一句

你是人间的四月天。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

羡慕大佬!我还差几个水晶了就停下来!
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

大佬一枚
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

不van了不van了没钱了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

总结辛苦
  • Casper俱乐部 :回复墨染凌凌: 小Csp可是赚粮高手呢
  • 墨染凌凌 :怎么这么多粮。。。我记得这个俱乐部的号没进很久啊
  • 我也说一句

• 评分

空丶之轨迹 + 2 活动奖励

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

关银萍等了半年终于来了。
  • 我也说一句

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

等神吕蒙动态等得天荒地老顺便凌凌总结辛苦惹
    • 九月° :回复墨染凌凌: 是我退杀的时候吧应该
    • 墨染凌凌 :第一次出你居然没合
  • 我也说一句

• 偏有时贪欢想起你❤

返回列表 发新帖