玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【谏言】幼儿园版的公会战什么时候改版 [打印本页]

作者: 智賸    时间: 2018-11-6 14:31
标题: 【谏言】幼儿园版的公会战什么时候改版
打了2周公会战约200局,从来没输过。这个模式无脑打都能赢,2分钟1局,公会想第一就要无限的加小号,买体力。
完全没有什么技术,只要有时间、有钱就可以第一。这是新区倡导的竞技游戏?没有实时排行榜、没有会内的个人胜场排行、
完全暗箱操作,完全需要在各工会安插眼线才行??这个团队都不知道借鉴老区的神之试炼么?再不改版,谁陪你玩、策划你自己去买体力去吧。

作者: 墨雪吟    时间: 2018-11-6 15:11
能平平安安的做完公会战不好么?
作者: 张婕來    时间: 2018-11-6 15:11
签名送给策划正好
作者: EL07    时间: 2018-11-6 15:15
——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

作者: 幽灵911    时间: 2018-11-6 15:55
楼主啊 你就是简单的时候得瑟 困难了以后骂娘的那类玩家
还记得开区时候排位多容易上分 9月29号改版以后难的要死的先例吗
良企的策划已经在想办法让小公会强制或者有百分比碰到高等级神兽的公会了
如果真的那样改了 不知道你不会再发个帖子骂公会战太难了
作者: 逆夏君    时间: 2018-11-6 16:09
第二周明显比第一周难打了啊,第二周神兽基本都升级了,也很少遇到不安排阵容的了。
作者: 真三国无双EX改    时间: 2018-11-6 16:12
公会战就是让那些平民玩家每周拿点奖励用的
改的难了,那些休闲玩家上班族就不买账了
作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-11-6 17:41
静等了   
作者: _::_(){}    时间: 2018-11-6 19:35
我觉得早就改版了吧
作者: 雷霆瞬影    时间: 2018-11-7 11:48
为啥要安插眼线啊,把自己体力打完就好了啊,不想花钱
作者: 呵呵呵.    时间: 2018-11-7 15:23
感觉挺好的,简单才好……
作者: Dark文和    时间: 2018-11-7 15:43
是很简单,完全就是怼时间,的确没技术可言,不像老区的神之试炼,不是每个人都能二十胜的
作者: 春哥是谁哥    时间: 2018-11-7 22:40
楼主就是看别人赢多了难受呗
作者: 玖壹    时间: 2018-11-8 08:13
改太难了,就和老服一样,好多直接就不打了,尴尬不
作者: luckymanzh    时间: 2018-11-8 09:54
你要搞清楚策划的目的
人家才不关心你的游戏体验好或者不好
别人要的是每次尽可能多的人买15体力,圈钱!
公会之间互相匹配的机制出来的时间点,多半遥遥无期

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3