管理已回复【连背景也复制粘贴】不止万圣节甄姬有这么...

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略高山流水翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

是这样的,很早就怀疑凉气了……

凉气经常出现秀很粗糙背景很精致的情况(其实这次甄姬的南瓜也是贴图)

这就是所谓的精度不匹配

一开始只是贴图,到了后来直接贴原画了,因为精度实在太高,拿来当原画绰绰有余,所以才格外怀疑。

但是原画太多,一直没找到锤。

昨晚圆圆给我发那个祝融(此处让圆圆贴图,因我贴不出图,我新电脑没装FLASH
那个图给我一个想开车的冲动(不要想歪,那个是某赛车游戏的地图)

正好昨晚凉企对甄姬的改动,让我想起了,甄姬的背景也不对的,而且甄姬有大图,好找!

顺利找了甄姬的背景图

那么大概可以确定凉气贴原画背景的风格

出自某游戏

接着又顺手找到了辛宪英的(那个背景我记忆也很深刻,前景后景割裂得不要太厉害

• 墨墨墨 :回复朝潮暮汐: 都怪你!开车不认真!导致没看出其他端倪!
  • 朝潮暮汐 :活捉阿墨墨
  • 墨墨墨 :回复擦***走火俱乐部: 一直可以的啊……我都别开生面多久了
  • 墨墨墨 :回复648483846: 看到了!可以的!
  • 648483846 :墨墨看一眼lof吧!
  • 我也说一句

• 评分

汤圆圆 + 1 请开始你的表演!