【界限突破⭐诸葛亮攻略】不是我不明白,这世界变化快

查看数: 13469 | 评论数: 17 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-6 08:35

正文摘要:

本帖最后由 万法惟识 于 2018-11-6 14:14 编辑 出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。                            &n ...

fawqml 发表于 2018-11-15 09:38:13
新老服都五传动的武将
  • 我也说一句

沙漠孤烟 发表于 2018-11-7 14:18:35
空城改成新空城牌盖在武将牌上就好了
  • 万法惟识 :不过身份场无视空城的技能还是有点多,张角、典韦、荀彧、袁绍、荀攸、诸葛恪、孙亮、卢植、关银屏、李儒、朱桓等等
  • 万法惟识 :恩,据说新国战要这样改了,感觉应该不错,到时看看效果。
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 皮皮虾,我们走!

nonmemo 发表于 2018-11-6 17:11:10
    现在想来,玩老诸葛竟大半是为了情怀,现在已经是年轻人的天下了
    • 万法惟识 :长江后浪推前浪,一拍拍在沙滩上~~
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 厉害了我的哥!

尘封到逍遥 发表于 2018-11-6 16:33:04
    我还是喜欢诸葛亮
  • 我也说一句

• 评分

二区、羊羊 发表于 2018-11-6 16:26:13
    点个赞,总觉得操作难度变高了
    • 万法惟识 :赞同。反正一顿操作之后经常变炮灰,倒不如省点算计了~
  • 我也说一句

• 评分

九月° 发表于 2018-11-6 15:35:10
    玩sgs以前觉得诸葛亮是王者(小时候看三国演义的印象)玩sgs以后诸葛亮瞬间掉段成青铜(蜀国真是被黑成狗)
  • 我也说一句

• 评分

648483846 发表于 2018-11-6 15:27:47
    丞相!保重啊!
  • 我也说一句

• 评分

EL07 发表于 2018-11-6 15:27:28
    再****的诸葛也不敌他儿子的
    • 万法惟识 :回复el07诸葛儿子比我还****我死而无憾了
    • EL07 :weisuo
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 我很赞同

858644 发表于 2018-11-6 15:24:07
    说了和没说差不多的攻略
    • 万法惟识 :大佬一针见血,都看出本质了~~
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 4 我很赞同

方片杰克 发表于 2018-11-6 15:22:42
    八人场还是没法用,空城太蠢
    22倒是加强明显,强度基本合格了
    • 万法惟识 :赞同。八人场经常一顿操作变炮灰,人越少似乎越好点~~
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 5 我很赞同