返回列表 发新帖

[延伸作品] 【印量调查】好的,出本子!

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

截投了截投了
社区有bug明明设置的截投日期早过了但还是能投
求求你们别投了(facepalm

花嫁大乔作为买本福利原图不发网络平台,别的可以看我以前的微博/p站

不走淘宝,像漫展一样直接【圈圈叉叉】<—防和谐私聊
米国的朋友们可提前 付 款,最晚12月23日发货

按需印,有一个人选“买”就多印一本
好孩子要诚实投票哦,我最后会一个一个私信找过去的哦
一个月后截止直接印,没了就没了,就印这一次

我知道很多人像我一样总喜欢在投票贴里选点什么所以我贴心地加了“不买”的选项

要签名直接讲,随便签,签本子哪里都可以。要编码我帮你手写[doge]
(这后一个要求是不是有点诡异啊?)

————————————————————————————————————

天地良心我终于到3000经验了

@袁子才ol 这个人哦,超过分的,让我封面大乔胸露的再多一点

这露的还不多吗!我要是画旗袍你们连个香肩都舔不到更别说胸了

还有不要问我为什么嘴上是向日葵,紫菜钦点的(我本来想画菊花的-划掉)

我知道这个姿势已经同人图里烂大街了但没办法啊好看啊

粉白的花瓣致敬GIOGIO封面

这次封面的衣服在青柠设定上稍微改了一点,本子名字就叫Chloris

————————————————————————————————

新年贺图是实在来不及画的,鸽了鸽了

单选投票, 共有 76 人参与投票
68.42% (52)
31.58% (24)
您所在的用户组没有投票权限

评分

小生zz + 5 原创内容,膜拜大神!
维护时发言 + 5 皮皮虾,我们走!
司马烽 + 5 皮皮虾,我们走!
心若浮生 + 5 精彩精彩,才华横溢!
氺不是水 + 15 原创内容,膜拜大神!
一萌丶纤尘灬 + 10 SP姐姐~
刀|刀 + 20 请开始你的表演!

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

印刷公司回复我了,谢天谢地他们还活着,所以是12 软 妹 币一本(邮费自理)。页数增加到14页。11/20/2018截止订售。

简单地做了个贫穷的本宣。顺便昨天忘记写在楼里抽送一本的奖励了233 补上补上
  • 阿迪达斯科 :回复648483846: 大佬出书了
  • 648483846 :回复墨染凌凌:从上海寄到你国内的家的快递费
  • 648483846 :回复hotant:单卖电子版的话对定价不知所措,应该怎么定价才能比纸质便宜但又不让买了纸质版的朋友觉得没太亏
  • hotant :可以买电子版吗,邮费也免了
  • 墨染凌凌 :邮费自理 突然害怕
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

贼喜欢这种高冷感
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

抽抽抽我
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

拉低中奖率
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

新玩家想买 但是连投票权限都没有。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍

从哪里邮过来啊。
  • 我也说一句

• 知世故而不世故,善自嘲而不嘲人。

人气

粮饷

Lv.2

不如直接出电子版
    • 648483846 :单卖电子版的话对定价不知所措
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

脱光光给斯巴达妹砸暖贴
    • 小号路过 :回复648483846:来呀,不玩不是人!
    • 648483846 :能让我玩玩你的身体吗
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

是SP小姐姐吗,才发现你回来了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

恭贺新禧特工灵雎

跪求附送电子版~
    还好还好上海离我这还很近
  • 我也说一句