【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

发诏君主
感谢策划团队给社区玩家一次直面的机会。
版主团队呼吁各位社区的小伙伴理性提建议。
与建议无关的言论将被删除,甚至严肃处理哦。
  • 阑珊处不期而遇 :版主发话,瑟瑟发抖
  • 无名指finger :不是我说这游戏对于举报玩家我是一点都没有看到开发商诚意,玩个游戏胡乱玩的凭自己喜好玩的,还有上来看谁不顺眼就打谁的 挂机的 逃跑的 托管的 我就问问你们的举报是不是摆设...
  • 孟幻幻梦 :回复专业脸黑:就是根本不给新手机会就是充充充劳资刷了15次没过玩尼玛可情V5了弃坑
  • MAX丶三国 :回复as阿萨姆:游戏难就难吧,还有隐藏技能。16关boss有威压技能,摸牌阶段boss手牌多余玩家,将对地方造成一伤害。实际上是不论什么条件,摸牌阶段boss必定对敌方造成一点伤害。结束摸牌必定摸两张牌(摸牌是哪里来
  • 晓萌萌啦 :五阶春花都没抗住四轮,更何况八轮?脑子进屎的策划告诉我哪个将顶得住第14关,玩家冲完钱你们就不打算运营了?
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘
    支持 1 反对 0