【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

大显身手

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是策划
对,就是那个三国杀十周年的策划

目前上线的三国杀十周年处于公测阶段,还有很多不足,给大家带来了不太好的体验,希望大家谅解并且继续支持我们,为我们提供建议,反馈你们发现的问题。
社区开的意见帖,我都看了。

有一些老玩家很用心地写了非常多意见,非常感动。
有一些玩家言辞比较激烈,我也能理解,因为新三国杀真的变化很大。
非常感谢大家对三国杀十周年的关注
新的建议大家回复到这个帖子吧,我会看每一条评论,对于反馈的问题和提出的优化也能直接传达到我这里进行评估,比较方便快捷吧。
请大家要继续支持三国杀十周年呀,我们会努力改善玩家的游戏体验,希望大家可以一起见证他越来越好

评分

国战高僧 + 1 精品文章,给你点个赞!
窥牌高手 + 1 强烈要求新区也上线中流砥柱奖励,老区的活.
魏丿文长丶 + 1 这贴还没被唾沫淹没吗
霖霖霖 + 1 蒸蒸日上啊,不需要建议的
小生zz + 1 我巴不得新服立马倒闭
墨染凌凌 + 1 祝凉企早日倒闭。好走不送
所谓纷争 + 1 建议关闭新杀,开那么多坑有什么用?老杀玩.
桃多就怕乐 + 5 给你最好的建议就是把老区同步数据重新开一.
清猿啸愁 + 1 神特么新服变化很大2333
心若浮生 + 1 勇气可嘉,给你点个赞。

人气

粮饷

大显身手

争玺诸侯
相信会是一个热帖,准备好了爬楼……
  • 我也说一句

人气

粮饷

大显身手

逐鹿枭雄
大家提bug的时候带上复现线索会更好定位一点例如使用什么浏览器什么版本什么手机型号什么****
  • 我也说一句

人气

粮饷

大显身手

没有回复不是没看过
  • 我也说一句

人气

粮饷

大显身手

贴吧里ID叫策划落霞的人不是我……
  • 我也说一句