【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

旧八神的强度已经跟不上时代潮流(神赵云修改得不错),还有新神将的神张辽,全扩倒数,什么玩意??!!
  • 我也说一句

琴心剑魄今何在,永夜初晗凝碧天

人气

粮饷

Lv.4

1.快速加入=快速建房,这叫人如何凑齐一桌玩游戏?
2.部分武将强度逆天,并且诞生一批无解组合,极其难打,体验极差
3.旧八神除了刚刚修改的神赵云不错,其他都弱得不像话,需要加强。还有新神神张辽,公孙瓒都打不过
4.表情、气泡什么时候实装?
5.会员加翻牌次数很搞笑,我根本玩不了那么多局,你加翻牌次数有什么用?就不能直接银两加成或者出好东西概率加成吗?
  • 我也说一句

• 琴心剑魄今何在,永夜初晗凝碧天

人气

粮饷

Lv.4

快速加入BUG什么时候修复
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

22排位完全没有考虑胜率50%以下的小伙伴。就拿标准胜率50%来计算,打到大将要900局,折合计算你必须坚持不懈每天玩1.5小时的22排位,才能在最后一天到大将。天啊,你当我们玩家都是机器人蚂蚁吗?更别说50%胜率以下的小伙伴,打两千局都是正常的。现在22排位根本就不是人玩的,胜率没有65%都不敢打。策划你要考虑到40%到50%胜率这部分玩家的情况,这些小伙伴打几千局22都上不了分,到底是人性的扭曲还是规则的缺失!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

1.我每天牌子全部翻完,翻了300个牌,没翻到过50功勋和中郎将印,要不把这两个删了吧,留在那里嘲讽玩家真的好吗?
    2.全场最佳和翻牌能同时显示吗?不然会造成每个人时间不一致,有些人都回到房间了,有些人还在翻牌,请缩短时间
    3.承上条,身份翻牌和选将时间、手气卡时间也请缩短!我想开局玩个游戏,前面这些步骤都浪费了我两分钟!完全没意义!
  • 我也说一句