大概56个箱子开到灵雎, 1%概率?

查看数: 6112 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-21 13:49

正文摘要:

买了大概55个左右的箱子, 加上送的一个再开出2个月灵雎以后开出了永久... 很难说有没有亏, 因为开了不少功勋皮肤包和将印宝箱。很难说这个和1%号称的概率相比是什么水平 ...

jiaotu 发表于 2018-10-22 23:51:44
emmmm...大佬
  • 我也说一句

Sebastian 发表于 2018-10-22 23:20:53
跟我的情况相当类似了。。。我开出来的时候有71个叶子,还剩下三个箱子。。。
开出两个大将军印,大概500朱砂,1000左右功勋,两个月武将,20个左右高级三国秀,精致皮肤包没印象了,应该5个以上10个以下,因为之前存的皮肤包很多没开所以没注意。剩下就是秀了。特别是开出普通三国秀锦囊时候的心情。。。十块的包怎么还出这个啊我草!动态秀若干。

70个叶子换了枭雄,然后买了个月卡,兑换了王平。。。现在俩将3胜任务都做不完。。。
  • 我也说一句

青色琉璃 发表于 2018-10-22 12:44:29
不买不买,佛系游戏咯
  • 我也说一句

九月° 发表于 2018-10-22 09:34:56
40个开到灵雎 15个没开出王平
  • 我也说一句

天坑之人 发表于 2018-10-22 08:55:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
阿抗桑 发表于 2018-10-22 05:44:56

呵呵,LZ赚了?怕不是凉企赚大了吧,一个辣鸡武将还能骗玩家花近千元RMB。。。
  • 我也说一句

佯攻夷陵 发表于 2018-10-22 05:05:59
朽木VIP 发表于 2018-10-21 23:08:06
我开了20个没有皮肤包和功勋秀袋给的都贼****的我不打算在开了无底洞啊
  • 我也说一句

おいしい 发表于 2018-10-21 20:15:26
开了五百多没出,不想再开了,要搞也是消费换了
  • 我也说一句