【杭州之旅】一份迟来的回忆录——克里斯托夫的哲学思考

查看数: 8087 | 评论数: 69 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-6 04:12

正文摘要:

本帖最后由 刀|刀 于 2018-10-7 22:29 编辑 前言 这是一篇话痨属性的杭州之旅回忆录,基本没有什么图片可以展示,大部分都是文字形式的内容。 写的很琐碎,很能吃,主要是记录给我自己看的,希望若干年以后看到这 ...

刀|刀 发表于 2018-10-6 04:12:08

全程太太就一直在笑,我不知道为什么他笑点就这么低,大概是放飞自我的那种类型,也刷新了我的三观。
这部分是金主麦迪请客的,感谢!在杭州竟然能吃到味道很不错的火锅真的很开心!

因为后面几天酥糖带我们杀的馆子,都是很有杭州风格的那种,每个菜比我平时装饭的碗还要小一点,就是根本吃不饱。
然后酥糖次次问我们,尤其是我,吃饱了没有,没有的话就再去点一些。
其实我早就知道预算超了,我都没好意思多点,就说,我饱了,真的饱了,不点了,哈哈哈哈哈。
所以我觉得这顿火锅的存在是非常合情合理合法的。

虫子来了,小小来了。

虫子在我睡到自然醒的15号中午过来的,小小一家是下午我们去接的,住在五洋公馆,一个很有年代气息的酒店。
装修精致,风格是人间的四月天,价格公道,而且面积也挺大。

貌似来杭州,只有吃才能让我深刻。
其实我们也去了一些玩的地方,下午去了动物园。
没错我们一群新时代小青年聚在一起去的第一个景点是动物园……
哈哈哈哈哈哈哈……

主要是带孩子啦!其实动物园没有想象中那么臭。
天气是有点热,我们看了躲在建筑里面的大象屁股,躲在高高的檐下吃草的长颈鹿,
奇丑无比但是很可爱的猴子,一直在睡觉主要负责卖萌的大熊猫,还有一些《狮子王》里面看到的二次元动物具象化了,
甚至我看到了活的羊驼,有个家长专门带来了一些切好的萝卜给孩子喂羊驼,而且羊驼比较温和看起来挺乖的。
好了编不下去了,其实好无聊哦,走到一般不想走了啦哈哈哈哈……

晚上我们的晚餐也异常的丰盛,比如饭前开胃菜虾片。
还有一个,有海鲜的,黑黑的饭,名字真的没记住,但是确实很管饱。
然后我们就去游黑黑的西湖了。

原来我们的角度不是从繁华的商业区来看向湖面,而是从没什么灯光的马路边去看,
看到湖对面就是哪些商业繁华的街区,就好像整个湖中心的灯火照亮着我们的脸,令我们如此的想要到湖对面的商业区去买冰淇淋跟奶茶。
那一刻我仿佛明白了旅游的意义,就是去买奶茶,然后站在景点喝。

主要西湖太黑了,天色正好傍晚,也看不到什么花来,这就非常的尴尬。

娜娜从深圳那边坐飞机过来,这是本次杭州之旅最高能的地方了。
一个杀千刀的客服打电话过来跟娜娜说航班取消了,我们:??????

原因就是这个叫做山竹的台风,嗯,这真的让人欲哭无泪了。
娜娜东西都收拾好了结果客服打电话来就跟娜娜说这个。
电话那边一直占线,最后娜娜决定去机场看一下,后面一波三折,16号24点以后的航班要停运,娜娜是22点过的,还能飞。

这个闹心的台风啊,气的我周活动直接拿这个来当题目了,我希望大家都能记住这一次的台风叫做山竹。
不仅仅是周活动,还可以从朋友圈视频里那些摇摇欲坠的高楼中感受他。

• 我也说一句

刀|刀 发表于 2018-10-6 04:47:19

娜娜差不多凌晨两三点会过来,因此我决定熬夜跟蕉蕉一起去接娜娜。然后我可耻的睡着了(对不起!)

中午开始下雨,吃了饭就开始,下很大的雨,所以我们躲在商场里面坐了一下午喝奶茶……中间吃了很多甜点聊了很多天的部分剧情这个进度条我直接拉了。
我们晚上开始了16号的重头戏,就是去玩谋杀之谜——一个玩一次就不能玩两次的游戏,最后会揭晓整个剧本。

因为没有接触过类似游戏,所以思路方面经不起推敲,我们或多或少的在起着剧情走向的副作用,最后伊莲娜跟修女杀了一公交车的人。
全靠娜娜全程的拍摄工作,我们都很专注的在剧本中搞笑,只有娜娜拍摄的最深情。

吐槽一下这个游戏很多细节可能是为了误导而设计,不怎么兼顾正常人的逻辑思考能力,
可能也是因为剧本本身不是国内的伦理剧情——
比如家族盛宴,老头死了,老大老二老三大少奶二少奶三少奶带上各自的情妇、各自的孩子、情妇的孩子互相推诿扯皮抓头发揪凶手,我觉得就很符合中国国情,没有理解上的额外成本,我们扮演各自的角色也能撕起来更过瘾。

刷了这个副本都很晚了,杭州那边什么都要排队我觉得也是杭州一大特色。
排了3个人的队伍排了20多分钟,不断有人加入排队队伍又退出,好不痛快,大概心里跟我当时想的是一样的。
反正最后我们回到了酒店,我们还买了很多的零食准备加一份宵夜。
以下是宵夜图,是的,方便里面还有精致火腿肠。

17号的日程会更丰满一点,印象中17号我们游历了杭州的整个地铁还有文化广场站。

因为16号晚上熬夜看了一部傻白甜的《闪光少女》以至于17号还是这个不尴不尬的时间起床,起床就抢ID。
美好的一天要从要从17号新服上线抢ID开始。我抢到的ID是【少年】,娜娜抢到了他的哥哥,蕉蕉抢到了甜美的甜。

中午吃了饭就径直去了文化广场站,为了参加社区真人秀活动(虽然结果我超时了不过我还是决定发出来)。
5个版主,还有酥糖我们都到了,也拍了很多照片。

这一部分你们会在三国杀相关的某宣传视频里面看到,我真的很羞耻惹。
拜托大家到了我的部分请自觉跳过好吗?人的精神境界一定要清澈无污染,听我的就对了。

• 我也说一句

刀|刀 发表于 2018-10-6 15:39:29
  • 如煙似夢メ :呵,大猪蹄子!谁让你发动物园的视频的,我要看小酥糖跟身材好好的娜娜,哼哼!
  • 刀|刀 :回复墨染凌凌: 啊 太高贵的羊驼驼普通动物园也养不起鸭
  • 墨染凌凌 :啊那个羊驼是**的鸭!纯种的羊驼是那种有人那么高 纯白色的
  • 我也说一句

• 白粥丶 发表于 2018-10-8 15:32:14
    快乐的N天
    • 我也说一句

如煙似夢メ 发表于 2018-10-8 14:48:43
    “虽然机票写的是不提供早餐,但是空姐非常的漂亮。”这句话就暴露了你的本质
    • 我也说一句

黑火 发表于 2018-10-8 12:40:44
    大佬聚会
    • 我也说一句

小孙笨 发表于 2018-10-8 12:23:46
    羡慕可以出游我们只有无止尽的加班
    • 我也说一句

钟意施丹 发表于 2018-10-6 23:31:39
    不敢相信我看了1分12秒的动物世界
    哈哈哈哈
    版主们辛苦了
    看得出来这次旅行还是很开心的
    能遇到一群志同道合的朋友
    真不错
    • 重言 :丹丹么么哒。
    • 刀|刀 :这边只有动物 安利一下隔壁娜娜的帖子有我哦
  • 我也说一句

• 镜音铃 发表于 2018-10-6 22:21:13
    关于44L动物园,小孩纸应该还是蛮喜欢这类景点的
    看到60L61L回复已经脑补500字的我看来需要补觉了
    • 刀|刀 :哈哈哈哈 脑补什么 私聊我下
  • 我也说一句

• 谷晓晓 发表于 2018-10-6 22:11:04
    刀刀不辛苦 就是肝
    • Silence° :自救最近在群里都没怎么见到你啊
  • 我也说一句

• Maxkellvia 发表于 2018-10-6 20:56:49
    美滋滋了
    • 我也说一句

醉月梦璃 发表于 2018-10-6 20:48:14
    • 我也说一句

陈先生 发表于 2018-10-6 20:28:37
    后排,支持一下刀老版!!!
    • 我也说一句