楼主: 炫彩小汤圆

【社区活动】社区有辩论·是否应该纠正外星人牌序混乱?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

当然要纠正。
1.作为三国杀的萌新玩家表示,三国杀虽然快凉凉但是我们不能让错误的事情得以发展,正确的打三国杀是每个三国杀玩家的义务。
2.如果哪天被外星人俘虏了,以三国杀老师的身份也可以混的不错,反之,就算是他们被俘虏,也可以通过三国杀慢慢渗透打听外星人余党的情报
3.试问你会对错误的面杀结算熟视无睹么,那只因为你爱杀爱的不够深沉。
  • 我也说一句

评分

司马烽 + 5 皮皮虾,我们走!

我从未如此深刻的感受到与灵魂相距甚远,而我的存在却如此真实

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

不应该纠正
人家想怎么玩就怎么玩,打牌每个人都有每个人的风格,人家外星人(智慧高超)
或许知道正确的规则呢,表误导人家了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

不纠正。
因为那等于是将我的智商拉低到和他同一档次,然后他会通过在这一智商档次上丰富的经验打败我……
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

我支持反方,即不应该纠正外星人牌序混乱。
理由:
1. 既然他们能玩下去,说明他们只是有自己的结算方法罢了;我们看他们是怪异,他们看我们也是怪异,这只是角度不同罢了。 万一外星人是三体一样的高 级生物可以随意操纵时间呢,你觉得结算顺序要不要变一下?
2. 都是扑克牌还有很多种玩法呢,想象自己正在高兴的斗 地 主,有个玩德州 扑克的过来跟你说这牌不能出因为是同花大顺,你想不想对他说gun粗……
3. 当然他们非要坚持曹操是个棒子,老子tm上去就给他们一人一棒子
  • 我也说一句

评分

小灰灰xx + 2 精品文章,给你点个赞!

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

就冲楼主你这昵称这么酷炫,就不该反对啊
  • 我也说一句

人还是向Qian看的

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然女仆大乔

当然应该纠正了
1、看到了错误的游戏玩法,作为攻略编写人员心很痛的,当然要把正确的玩法教给更多的玩家了。
2、纠正了之后,可以和外星人形成统一的思路,方便通过三国杀和外星人进行交流。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我支持反方观点:
首先外星人能够来到地球,说明其科技能力远远高于人类,那么智商也是极高的。
所以,外星人玩《三国杀》不按照规则,说明其了解游戏规则,从而打乱了游戏规则,游戏本来不需要太多规则,所以外星人是更会玩的!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

恭贺新禧特工灵雎

我支持正方,即应该纠正外星人牌序混乱。
理由:
①第一点,首先三国杀的规则早已经过无数人的测试,一步一步完善,一步一步的***,十年磨一剑,三国杀能走到今天,正是其独特的游戏模式,吸引了无数人;
尽管时光荏苒,人去人留,三国杀却仍然在不断扩大它的影响力,如果面杀时结算变得混乱,那么它的
魅力也将无法完全展现出来,怎么能有更好的游戏体验呢
②第二点嘛,可能外星人的文化和我们的文化存在差异,正确指出来纠正才能使得两种思想文化发生碰撞,**曾说过矛盾存在于一切事物中,存在于一切事物发展过程的始末。
只有矛盾才能促进三国杀的蓬勃发展,看到了差异,如果什么都不说,什么都不做,怎么可能走的更远、更长呢

③第三嘛,虽然向外星人指出三国杀面杀混乱存在问题,可能会有性命之忧(被抓去研究

但是身为一名三国杀爱好青年即是如此,怎能畏惧生死,不挺身而出,捍卫真理,纠正面杀混乱的问题呢,哪怕对方是外星人

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈特工灵雎

我认为不应该纠正,原因如下:
1.国家与国家都有不同的文化,何况不同星球乎。所以三国杀在外星人那里应该有不同的玩法;
2.没有人知道外星人的乐趣是什么样的,人家玩三国杀好好的,干嘛去瞎指点;
3.说不定外星人倒练“易筋经”,还把三国杀玩出了新花样呢。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

肯定不能去纠正.第一我不懂外星语言.万一惹恼了他们来攻打地球怎么办!
  • 我也说一句