返回列表 发新帖

关于【轩辕神黄】

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

@轩辕神黄  对于你,本不想说啥。但考虑到你对今后社会的危害,还是稍微花点时间来纠正一下吧。

本想把话都说得委婉些,但介于你之前的言行,担心以你的文化程度理解不了,所以还是都说得直白简单些好。

在你做出这样无赖无信无德无耻之事后,竟还能如此恬不知耻,毫无羞愧之心,可见你的无知与无谋。当然,这问题也不能全怪责于你,你父母的教育绝对出了问题,他们首当其冲,难辞其咎(若你父母双双早逝,你是孤儿的话,也不能怨他们);你的老师也有问题,如此顽劣不知廉耻的学生竟然也给高中毕业了?!既然你父母老师都对你不负责,我自然对你更是毫无兴趣;不过担心你将来毒害社会,我就稍微尽点义务。

让你明白一下你自己的立场。说简单点,我们间是存在契约关系的:我是要完成出师,而相对应的在出师后你要兑现月卡。为了保护你的利益,我当时还是主动给自己加上了时间限制:两个月内出师(你并无限定时间)。我完成了我的承诺,而你没有。那么到这里,我们的契约关系就转化为债务关系了。也就是说,现在你是个欠债的!再次请你明白一下自己的立场!而且,你欠的债不止一个:1、直接的经济损失,月卡的价值;2、间接的经济损失,信件的银两;3、货币的时间价值;4、本人的精神损失;5、信用债务!一个无德无信的欠债之徒还不潜身缩首,竟还敢摇唇鼓舌,如此厚颜无耻实属难见!

到这里,你有点羞耻之心了吗?没有?没关系,基本上也是能理解的,因为以你的程度,可能还是难以理解何为羞耻。那这里先给你点建议吧:
1、这个游戏实在不适合你,你退坑不玩是正确的。三国虽是战火乱世,但相传的多是忠义之事。像你这样的,简直是对“三国”这两字的侮辱。
2、还是别和室友喝酒了。已经够没文化了,难道还要继续吃吃喝喝成个进化版的酒囊饭袋吗?
3、赶紧和女票分了吧。你这样心智不全,满嘴谎言,又不知廉耻的家伙,请不要毒害学校里的女孩。
4、好好看书是正确的。还是多学点吧,别等学校出来就去了监狱。
5、珍惜自己的信用吧。别让谎言成为自己的日常。

至此,如果你有悔改之意,那也是美事一桩。知错能改、知耻后勇。那么,对于欠我的债务,也不必偿还于我。你背着那信用债务,用你一辈子慢慢偿还给别人吧。

如果到最后你都毫无悔改之意。那就权当上面都是废话,你继续做那个无赖无信无德无耻无知无谋的卑劣人物吧。虽然希望你不要毒害别人,但也知道不现实。为那个成为你女友的女孩感到可惜,若你还稍有那么点良知,就请对她放手。至于欠的债,打发路边职业乞讨的,一天说不定还不够吧。

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

人无信,而不立。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

你这言论有点过激,要被锁沉的
  • ATC :我没有扭曲事实,只是实话实说。我给他很多澄清的机会。其实本不想多说什么,只想让别人别再被骗而已。但他的言行实在无耻,厚颜无耻到了极致,实属看不下去。
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

和兄弟喝酒、陪女朋友那句真是笑死我了!正常人有这么说话的么,这兄弟得多酒肉、女朋友得多不容易得到,才要这样挂在嘴边啊

我就想看看谋组怎么处理这事,其实我是支持一分为二地谈一个人的道德品质和专业素养的,但是这几把专业素养也能进谋组真是笑死了哈哈哈哈!
    • CTR :至于他是否专业,我不清楚。但从言行上看,道德绝对是可以被指责的。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

战斗升级了?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

他的回复吐槽点太多了……关于奖学金、兄弟、女朋友,要么是没有啥就炫耀啥,要么就是“穷人乍富,身有十文必振衣作响”。类似还有“最近花千把块买号”、“新区20%就有几十万元宝”,真心的感觉这人没见过世面一样……
    • CTR :真的是槽点实在太多。感觉这人实在没什么好炫耀了,嘚瑟得不行。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

大佬说的好
    • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

好厉害的样子
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

估计村通网,都不知道2020的梗,在他的视角看来,确实买到便宜了嘛,还不抓紧时间跪舔颂威?
    • 我也说一句

@拟图疏狂醉 小帅哥不要走,雾切姐姐留下来陪你,mua~~~

人气

粮饷

Lv.6

瓜子啤酒矿泉水
  • 我也说一句

返回列表 发新帖