返回列表 发新帖

【有你才是终点站】爱之小屯与我

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这里是枫叶国的西部
这里是冬天长达七个月的地方
这里是号称北美哈尔滨的城市
这里是      埃德蒙顿
我所在的这个地方   也称爱屯
而住在城里的我们   唤作屯民

为何冬天长达七个月?
窗外雪花飘扬
如今方才九月
为何又称北美哈尔滨?
彼处机场之路
此地冠名之交

╮   所选场景:轻轨站/公交站候车室   

第一站,便是我熟悉的大学站
这个我几乎每天都会来一趟的地方
位于整个城市的最中心
是爱屯交通系统的枢纽

背后的电梯,通往叫做 Hub 的地方
那里是一处还算繁华的商场
也有着海量的美食
同时也是一处学生宿舍
每走几步,左边右边的门
都通往学生们住的公寓

楼下更是有着娱乐中心
里面是健身爱好者们常光顾的健身房
还是我们社交爱好者聚会的绝佳去处
在这些人之中,当然也包括着
我和我那些热爱三国杀的小伙伴们

一个名叫“菜园”的群
聚集着三区   子时灯花   公会的成员
而恰巧的是,有那么三个人
都来自同一个地方
或是曾经   或是现在
其中一个是我的学长,相识于社区
而另一个是我的学弟,相识于贴吧
在公会的其他小伙伴们把我们三人
合称为:菜园三结义

手动艾特一下已经毕业的老大
@supersymmetry
回来看看这个你曾经呆过的地方

老三他应该不玩社区
不过我还是会经常和他面杀的

破旧的候车室

太阳能充电板

这是学校特意给等车中
而手机又没电的同学们造的
对于手机不离身的我当然是福音
比起在对面候车室,我宁愿坐这等车

通往终点的路上
也不失为一道
赏心悦目的风景

这里是其中一头终点站
位于爱屯最东北的一带
为什么单独提到这里,
而没有另外一头呢?
因为这是我的家

这里偶尔会有吹拉弹唱的街头艺人
赏脸的过客会给一点钱以示肯定
还有把我相貌熟记于心的小卖部老板
每当我光顾时   不需要我开口
都能准确拿出我喜欢口味的零食
让我有一种回到家的感觉

而这种感觉的真正来源
来自于我的亲姐姐
她的家   也是我的家
就在离这个站的不远处
哪怕是每天千里跋涉
花上几十分钟到一两小时去上学
能回到自己真正的家
对我来说也是值得的

有你才是终点站
有你的地方   才是我的家
而没有你的地方
只是我会路过的其中一站

如今你已经为爱远走高飞了
留下我在这个小城市里
继续未完成的学业
当然我并不是一个人
我有我的好兄弟
陪我走完这一段旅途

这张牌   打的并不是爱情
而是友情   还有亲情
倒不如   让一切返璞归真
让我回到一切的起点
坐上真正通往终点站的那趟列车

评分

夏以谣丷琳儿 + 10 很不错
容止丶 + 5 支持帅哥哥!
劭儿 + 5 礼貌性的硬一下

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
刚好刷新。。刚好看到,待顶
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
    前排。顶帖。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯执事陆逊

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

沉是不可能沉的
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

羡慕有颜又有才的
    中学时期的三个好闺蜜都是9年前去的加拿大读书
    现在也不回来找我了

• 2:33 :回复弹啸枫笙:大佬大佬
    • 弹啸枫笙 :照片来了_(:з」∠)_
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

cbb牛批
  • 我也说一句

• 姐姐会天胡

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

怎么都是等沉的
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

沉是不可能沉的
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

楼主的施工有点慢啊
  • 我也说一句

返回列表 发新帖