返回列表 发新帖

【有你才是终点站】全村的希望来啦

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到题目,要至少与某个站台合照。想,我们没有地铁站、火车站、甚至公交站,好为难,但是有飞机场啊
开玩笑的,其实那个飞机场还在建,成形的还没有

我们家乡就是这样的,在一个民族自治州,而且经历过汶川地震,慢慢重建起来的,震后迁址,区划名称什么的都变了。
这里比较原生态,有山,有河流,见过深冬远山顶的覆雪,拍过变幻万千的流云
来这里以后,才知那些词并没有矫饰
河水清清

psb (1).jpg

大山的子孙哟”

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

右下角的公交站就是今年才盖好的,平常往来一般都做过路车,连接地级市到地震遗址纪念馆所在的那个镇,等车的位置在没有站牌的时候差不多沿路有几个点
这一条省道,是山东援建,所以完工后命名为山东大道,我们这里跟山东的感情是很深厚的

以前玩游戏,有个假小子,特别有个性特别有趣,她听到我是汶川附近的,说“哇,那年我捐了200,肯定到你家了”
朋友越来越少,有时常怀念。现在看101的Sunee,有一种亲切感,也许是因为像她啊

这里常见的娱乐活动是麻 将,三国杀少有人玩,我算很例外的,不会打麻 将,并婉拒了别人教我,我给的理由是太笨学不会。其实深藏于心的缘由是,从玩三国杀那么疯狂的日日夜夜跳出来看自己,我不太敢让自己再去接触另一个棋 牌游戏,何况还存在du 博的性质争议

这个公交站是没有几路车的标识的,因为我们不这样用。展板部分画着是全镇的地图,
我就是站在彩色地图那里自拍的

最后,不管多少人不断提醒你何来的自信露脸之类,我觉得,活动本身是娱乐大家,究竟谁过分认真呢?
不过认真准备,认真拍照,认真码字,认真解释个人的特殊情况,是我的性格所在,“娱乐而已”四字不希望抹杀我的努力,只不过让想覆灭另一个人的人失望而已

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

前排吃瓜
  • 我也说一句

城南花已开~❀

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

厉害了,飞机场,还是自家的呢??
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我觉得这个可以给优秀奖!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

支持支持
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

支持一下,每个人都有每个人自身的价值,这一点别人无法抹杀
    你的勇敢和自信感动了我,加油
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

全村的希望是不是杨超越说的?
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

雾气缭绕很美
    • 老皇 :吱吱学着点,哼~~
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

我觉得可以得优秀,因为看见了山清水秀
    • 我也说一句

返回列表 发新帖