返回列表 发新帖

宁选新袁术,不选老“术爸”

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

该来的总会来的,新体验服的删档测试还是如期开启了。对于新的“三国杀”也就不做多言了,毕竟说的每一句话都可能被过度解读,而作为一名真的热爱这个游戏的玩家,我也懂得:

喜欢是放肆,但爱是克制。

废话就不多说了,进入主题:武将攻略。对于星火燎原中的刘焉和张梁还是蛮喜欢的,因而也写了对应的攻略,喜欢这两个武将的,也可以看一下,一起讨论。而这次新上线的阴雷包,好玩的武将则格外多,引入了废除装备栏、判定栏的概念,引入了转换技的概念,袁术修改,从牌堆底摸牌,各种新奇的脑洞让我欲罢不能,也产生了肝稿的动力,接下来的时间里,将会有大批攻略赶来,接好喽!

本期嘉宾:袁术,又名“术爸”

一、人物生平

袁术,字公路,汝南汝阳(今河南商水西南)人,袁逢之嫡次子,袁基、袁绍之弟。初为虎贲中郎将。董卓进京后以袁术为后将军,袁术因畏祸而出奔南阳。初平元年(190年)与袁绍、曹操等同时起兵,共讨董卓。后与袁绍对立,被袁绍、曹操击败,率馀众奔九江,割据扬州。建安二年(197年)称帝,建号仲氏 ,但未受人承认。此后袁术奢侈荒婬,横征暴敛,使江淮地区残破不堪,民多饥死,部众离心,先后为吕布、曹操所破,元气大伤,后于建安四年(199年)呕血而死。

人气

粮饷

Lv.10

推荐
这么好的攻略,为什么好几天都没人评论呢,我来支持下楼主
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.2

期待新袁术
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

楼主知道术爸为什么叫术爸么?术bug!新服的强度能叫术bug?郝昭,周妃,诸葛瞻了解一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

术爸已经在22了,初步体验感觉良好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

说得好,除了主忠反内很坑之外挺强
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

老术爸设计其实很失败
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

支持楼主,不过楼主描述中很多地方用“节命”来解释效果,意思我理解,不过实战差距还是很大的:新术爸补牌是补到现有体力,只有满血的情况下才能和节命同效果,每掉一滴血就得少补一张牌。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

其实旧术爸的操作感是体现在怎么用牌的,比起来纯依靠牌序例如王基沮授肯定不如,但是也不是一个方向

而且原版皮肤庸肆配音我吹爆
  • 我也说一句

依稀往梦幻如真,再启生死门。

人气

粮饷

Lv.4

学习使人进步!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然女仆祝融

我就想说 现在的8人军争环境 你能苟几轮 如果想多摸牌 那选刘表好了 以前的袁术 是输出的核心 现在?刘表之流,攻略没毛病,题目就呵呵了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖