返回列表 发新帖

【九月活动汇总】三国杀十周年给您承包了一整个地铁站!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

九月全新起航,将会发生很多大事件哦!
9月1日,新杀公测正式上线!找BUG!提建议!
9月整月,三国杀十周年为您承包了一整个地铁站!
更精彩的内容还在9月中旬,敬请期待!

活动20:【社区活动】花好月圆夜,中秋福利满!
三国杀十周年新服将迎来第一个中国传统节日——中秋节
在这阖家团圆的时刻,三国杀十周年新服也将广撒福利
充值有福利,活跃有福利,收集有福利,消费有福利!
种种福利拿到手软!详情戳我!
活动19:【社区活动】月是故乡明,博饼表浓情!
中秋博饼是闽南地区独有的中秋传统活动
起源于清初 是一种独特的月饼文化
也是闽南人对历史的一种传承!

活动18:【社区活动】三国杀十周年新服 全新起航
我们在武林广场喷泉以南的空地搭建了舞台,
并邀请了10名玩家coser助兴COS表演,
欢迎在杭州的朋友来现场逛逛。
现场有幸运转盘活动,三国杀定 制雨伞、抱枕、充电宝一波福利等你来试试手气!
更有神秘惊喜从天降,两亿元宝等你来瓜分!
活动17(已结束):【社区活动】万里云间戍,立马剑门关。

究竟是助魏国一统天下,还是助蜀汉扭转乾坤
守卫剑阁震撼归来,让我们拭目以待吧!
活动16(已结束):【社区活动】关于守卫剑阁模式AI的BUG收集帖
打守卫剑阁的第一天
总感觉哪里怪怪的
因为AI很多行为都傻傻的(BUG)
欢迎大家带上录像指出来!
活动15:【社区活动】纵横捭阖,国家争战(S1体验赛季)

三国杀十周年新服S1体验赛季正式开启
现在是时候展现真正的技术啦!
活动14:【社区活动】同仇敌忾,欢乐成双(S1体验赛季)

活动13:【社区活动】贯颐备戟,身份竞技(S1体验赛季)

活动12(已结束):【社区活动】新服倒计时,转发领粮饷
三国杀十周年新服终于在昨天开服了!!!
伴随着各种各样的预热,
灵儿表示已经快要按捺不住心中的小激动啦~~
一起参与新服开服倒计时,粮饷多多哦~~~
活动11(已结束):【社区活动】说出你的故事:我的十年回忆录
时光荏苒,岁月如梭。转眼间我们的三国杀已经十岁了。
本次十周年,三国杀不仅承包了整个地铁站,
更是贴心滴准备了三国杀邮局~为的就是助小伙伴们传递心里话~
9月17日~9月28日,适逢中秋&国庆佳节,
三国杀邮局即将登陆杭州地铁站西湖文化广场站,
我们挑选了10张精美皮肤,并制 作成明信片供大家免费领取。
活动10:【社区活动】谨遵父训统率三军(第9届统率天梯排位赛)

这个版主很懒,
什么文案也没有留下。
活动9:【社区活动】4V4排位上阵父子兵。(第17届44天梯排位赛)

这个版主很懒,
什么文案也没有留下。
活动8:【真人秀活动】有你才是终点站!等你Pick,快来打卡!
在十周年之际,三国杀承包了【杭州西湖文化广场站】一个月!
现场除了【武将墙贴区】、【炫动灯感区】,
更有模拟三国杀内开包场景的【创意开包区】,屏幕中会开出精美的皮肤包哦!
现场还会有coser小姐姐不定时掉落,速来打卡吧!
活动7(已结束):【社区活动】星火燎原梦十年,公会争霸战成双。
三国杀新服正在如火如荼地测试中。
在老服欢乐成双会战也开始了,
做好出门征战的准备了吗!
活动6(已结束):【社区活动】师风化雨,桃李芳菲
教师节到啦~
古人云:教人为善,师古圣贤。
而在三国杀中,你是否有拜师学艺或是收徒解惑呢?
活动5(已结束):【社区活动】社区勋章节,福利大放送
拥有经典服四套社区专属秀
陆逊,貂蝉套,蔡夫人,曹丕秀的玩家,
可以凭对应的社区勋章领粮饷啦!
拥有曹丕套装秀动、静两套还可领取额外奖励哦~

活动4(已结束):【社区活动】三国杀十周年新服意见建议大征集!
新的十年,新的开始!
祝愿三国杀在新的道路上依旧熠熠生辉!

活动3(已结束):【社区活动】三国杀十周年新服公测,找BUG!领粮饷!
三国杀十周年新服将于9月1日12:00上线
详情戳链接:[公告]9月1日三国杀十周年新服删档计费测试公告
现针对更新内容,开展【大家一起找BUG】活动。
旨在提高新杀更新带给大家的游戏体验,欢迎大家来积极反馈~

活动2(已结束):【社区活动】新服微博话题转发!皮肤包等你拿!
小雨闲来无事,夜观天象,发觉杭州城近日有大事发生
为了给三国杀庆生,三国杀在九月承包了整个地铁站!
就在杭州西湖文化广场站,三国杀等你来打卡!
地铁站真的是好看skr人了~
>>>官方微博传送门<<<

活动1(已结束):【社区活动】登录新服降豪礼,签到社区有勋章!
三国杀十周年新服在我们的千呼万唤中
终于将为所有玩家揭开她的神秘面纱
9月1日登录新服
除了之前官方公布的各项福利外(详情戳三国杀十周年新服内容抢先看)
社区活动也如期而至!
活动-1(已结束):【社区活动】三国秀黑线再征集!
三国杀十周年新服公测到来,当看到新服中三国秀的大变革后
不少玩家开始在吐槽老服部分三国秀仍有黑线的问题
至此再开放一个黑线套装秀的收集活动供玩家进行反馈
我们会把这些黑线秀移交给美术进行调整,
最终修改结果以游戏内呈现的效果为准。

九月活动全部参与下来,粮饷什么的大大的有呢!
另外社区长期活动——小剧场,人品直播室,秀搭配,猜排位,
升段位,公会争霸战,填词,同样精彩,敬请期待!
另外,9月还有很多大事件哦!先留一点神秘!

评分

幼蕉 + 20 精品文章,给你点个赞!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

厉害了刀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

现在买坊间录新服可以领取三国秀吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

由于程序猿工资没给足,导致出现bug杀。这不是重点,重点是官方应该给补偿吧,减逃跑是必须要给的吧。不知多少次因为bug卡死,掉线,白屏,闪退。我的胜率我的逃跑。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

终于找到两个漏掉的活动
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

凑热闹啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略勾唇嫣然

辛苦啦
  • 我也说一句

我为什么那么弱

人气

粮饷

Lv.1

为什么我的老玩家福利元宝没有
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

有钱把一线城市、省会城市的地铁都包了
  • 我也说一句

钱啊,你慢慢走;三国杀啊,武将涨价别那么快。

2万

人气

粮饷

Lv.12

杭州地铁站活动到什么时候?下周要去一趟
  • 我也说一句

返回列表 发新帖