返回列表 发新帖

[延伸作品] 【轻土手办】大小乔·我们的口号是平胸!腿短!我爱杀!

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,这里是手残萌新安不好。

故事的开始是有一天突发奇想想把自己的第一幅绘画作品做个轻土手办

(因为之前买的土一直荒废在吃灰,麻麻说再不用就要给我扔掉了T.T)

然后就捏捏捏捏捏 太久不捏了 特别生疏 然后拖延的厉害

说一下我为什么捏这个样子的呢  因为我对这个大小乔非常非常喜欢!

(大概是去年画的,那时候算是第一次尝试画三国杀)

因为确实不太会画画,然后就对着自己的形象画了~

画完了以后大家都说阿像我阿  阿简直就是我

谁说一定要NAI子屁股大白腿?

平胸小短腿明明也超可爱阿!!

(哼 不接受反驳!)

最后献上手残版大小乔轻土手办  江东姐妹花祝三国杀十周年快乐~

↓↓

评分

吃土的小土逗 + 5 精彩精彩,才华横溢!
钟意施丹 + 10 精品文章,给你点个赞!
天天天天天才中 + 5 皮皮虾,我们走!
大侠小潘 + 5 支持大安大佬,心灵手巧,才华横溢!.
清夜唤真真 + 5 精彩精彩,才华横溢!
毛小一爸爸 + 1 支持老婆
来体验的 + 7 我很赞同
鲱鱼喵丶 + 7 支持大安安(*  ̄3)(ε ̄ *)

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

这个技能棒  泥人很棒!
  • 我也说一句

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

给A Cup爱人dd(还敢说我不表白嘛!)
  • 我也说一句

偏有时贪欢想起你❤

人气

粮饷

Lv.7

厉害了很厉害
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

我是慢慢慢 来顶蛋蛋蛋
  • 我也说一句

姐姐会天胡

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

支持一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

很可愛~~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮单身陆逊坚持不懈特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

很喜欢呢~
  • 我也说一句

可爱的蓝孩纸 东方厨 Cos Lo

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

****包u吗10239
  • 我也说一句

姐姐会天胡

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

真的平,短。。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷