【谦雅】孙乾排位攻略——君子不妄动,动必有道!

查看数: 48487 | 评论数: 26 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-25 18:29

正文摘要:

前言 今天下两分(牌差流与爆发流),得孙乾者可安天下!        孙乾是一名相当灵活的武将,既拥有一定的过牌能力,又兼顾包养和支援的功能。可惜在早期的军八模式中,孙乾的强度与出场率都一 ...

fawqml 发表于 2018-11-20 13:17:39
22挺厉害的
  • 我也说一句

评分

不可以报警哦 + 2 精彩精彩,才华横溢!

赛金龙 发表于 2018-9-30 19:31:59
人在广东已经漂泊十年

有时也怀念当初一起

经已改变

让这天空将你我相连

怀念你走了云的天空还任性

是否它相信下一次的相遇

就算最后一无所有

也无所畏惧
  • 我也说一句

评分

不可以报警哦 + 10 原创内容,膜拜大神!

Renegade_ 发表于 2018-8-29 17:48:20
可惜玩不来3344

• 我也说一句

评分

芽豆花 发表于 2018-8-29 16:17:00
其实随便一个aoe就触发孙乾了,沮授孙乾是我对随机模式的信仰
  • 我也说一句

评分

哭泣的酱油 发表于 2018-8-29 13:23:00
报警的处 女作 必须支持
  • 我也说一句

评分

不可以报警哦 + 1 精彩精彩,才华横溢!

梨花风起正清明 发表于 2018-8-29 13:07:15
报警的处 女作 必须支持
  • 我也说一句

评分

不可以报警哦 + 2 皮皮虾,我们走!

白热狂热 发表于 2018-8-29 13:02:33
这个B将最大的问题就在于2手牌  2张闪拼赢了 是给还是不给
  • 我也说一句

评分

不可以报警哦 + 2 请开始你的表演!

墨染凌凌 发表于 2018-8-28 23:05:23
哇 大佬也写攻略了啊 支持下
  • 我也说一句

评分

天涯武烈帝 发表于 2018-8-28 23:03:38
看得如此通透!!
  • 我也说一句

评分

最爱梨花 发表于 2018-8-28 08:36:13
精品贴
  • 我也说一句

评分