返回列表 发新帖

【遇见三国杀】十年爱恨情仇,最终过眼云烟

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三国杀十岁了
伤过,狠爱过
不管未来如何
送上我的祝福

出卖我的爱 逼着我离开
最后知道真相的我眼泪掉下来
出卖我的爱 你背了良心债
就算付出再多感情 也再买不回来
当初是你要分开 分开就分开
现在又要用真爱把我哄回来
爱情不是你想卖 想买就能卖
让我挣开 让我明白 放手你的爱

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

来自 4#

白射情人节,悄然邂逅你

八年又半载,全是我滴爱

那段时间一直沉浸于三国杀,
微博发文配图全都是三国杀,
有时候喜欢真的是没有理由,
那个时候没有皮肤,没有秀,
只有简简单单的八人军争局,
不需要有太多的武将和元宝,
我就是一个单纯银两党玩家,
享受游戏带给我的幸福快乐!

时光飞逝,一晃数年过去了,
三国杀迎来了她的十岁生日。

我已不再是18岁的无知少年,
虽然少了年少时的那份热情,
但是每天坚持杀几把做任务,
也成了我睡觉之前必做的事!

游戏的环境变了,
新人也越来越少,
老人也逐渐退杀,
我们的情怀何在?

下一个十年,
我们再见吧!

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

来自 9#

2008 第一次在高中聚会时玩三国杀

2009 第一次在大学寝室通宵三国杀

2010 第一次注册三国杀OL账号

2011 第一次充值三国杀OL点券

2012 第一个百胜战功“年轻的贤君”

2013 第一次购买神吕布动态三国秀

2014 第一次开启非酋的五联皮肤包

2015 第一次下载三国杀手机互通版

2016 第一次双十一钞杀金卡和银卡

2017 第一次买整箱的珍藏版开蹋顿

2018 第一次被一款游戏伤心到失眠

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯
蹲个前排嘻嘻
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

逐鹿枭雄
    可以的 支持下大佬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

这位大佬不仅帅气,周边也是一堆一堆的
    • 我也说一句

曾经是大佬

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

当初是你要分开,分开就分开?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

制霸天梯

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

当初是你要分开
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

SAO气 还弄首音乐听听
    • 我也说一句

返回列表 发新帖