游卡桌游认证裁判杭州专场培训视频【下】

人气

粮饷

Lv.5

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

手动狗头=我在开玩笑

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

培训员顺口说出二张就不说什么了,三喵的粮食倒是处于上升趋势
  • 氺不是水 :明明是还有说 狗货,真是笑死我
  • 我也说一句

• 小水怪

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

滴滴
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

讲解员 直接喊 荀彧   狗货,笑出声。。。。
    • 氺不是水 :回复吴三桂: 我可是认真看了呢,说明裁判们都默认狗货了哈哈
    • 吴三桂 :哈哈哈哈啊哈,乐死了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

官方派出来刷屏的?
    • 吴三桂 :给新官网发内容。。。。。以后再也不刷屏了
  • 我也说一句

• 雨霁天青

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

月底还测试么
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

昨天公告的事情都懒得解释了吗
    • 吴三桂 :回复张婕來: 那个事情我不知情,不过确实应该道歉。。。。
    • 张婕來 :回复吴三桂: 贵公司窒息操作真是多
    • 吴三桂 :哪个事情?我看一下
    • 吴三桂 :啊?
  • 我也说一句

• 当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
    月底的测试什么时候开始?想知道时间,安排时间。
    • 氺不是水 :回复吴三桂: 感觉你们9月1日又会被骂,先心疼一下喵
    • 吴三桂 :目前还没出最终的方案,第一次因为技术问题延期了,搞的很不好,这次要稳当点,
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

争玺诸侯
    签名被屏蔽