【笔伐】垃圾千人面杀

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

发诏君主

哈哈哈,本来就是套路多,决赛圈各种神仙局,你们这么打,又不跟解说通气,让他们解释得好尬哦~~~

十周年面杀,听说有一个叫古曰的充八万,估计是势头太猛了,被人挖了料,不然这次就内定冠军了。噗哈哈哈~~~

决赛玩得那是叫一个智障哦,个个都打神仙牌,反贼高达六成的胜率连打三盘,居然都赢不了。解说都诈和了,估计主忠那个阵营有大佬,手背次次都没反贼身份选到,
嗯,玩不起玩不起哦,大佬牛 逼!~~~

赢条毛咩,发够钱买两盒蛋挞我就当托呗

• 氪金馆长 :回复芽豆花:哦不对,咱们古曰大佬高风亮节,深藏功与名,充钱不求回报,我等林冲在这诋毁真是该死,我掌嘴,我掌嘴,哎呦~哎呦~
  • 氪金馆长 :回复芽豆花:为什么要黑,我只是为古大佬没去十周年惋惜而已,不然这种殊荣在大家看来很实至名归呀!
  • 氪金馆长 :回复858644:哈哈哈,有这种小迷粉监督,一口一个大佬如何如何,咱古曰大佬怎么会冒险诈捐呢,中伤人可不好呢,哈哈哈
  • 858644 :回复芽豆花:这些话留着和诈捐怪说吧
  • 芽豆花 :首先古曰大佬充了远不止8万,冠军奖金对大佬根本不算啥用不着内定,其次古曰大佬是纵横主力本来自己实力就很强,最后古曰大佬明明又帅又和善不知道为何要黑他。
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......