第二更退杀前成功捞回所有本钱的**操作

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

发诏君主

第二更退杀前成功捞回所有本钱的**操作

十周年面杀,听说有一个叫古曰的充八万,估计是势头太猛了,被人挖了料,不然这次就内定冠军了。噗哈哈哈~~~

决赛玩得那是叫一个智障哦,个个都打神仙牌,反贼高达六成的胜率连打三盘,居然都赢不了。解说都诈和了,估计你朋友所在那个阵营有大佬,手背次次都没反贼身份选到,
嗯,玩不起玩不起哦,大佬牛 逼!~~~

赢条毛咩,发够钱买两盒蛋挞我就当托呗

• j52k8雪 :回复氪金馆长: !!惊呆
  • 氪金馆长 :回复j52k8雪: 十周年一个积分8块钱,一局下来,不晋级,也有80分+所以,你可以算算你朋友拿多少钱了再去敲诈了,不用谢我,哈哈哈
  • j52k8雪 :我讲红包的事、只是想说、、、、、“有个人给我发了红包、然后他立马发了横财、所以还有人要给我发红包吗(。◕ˇ∀ˇ◕)”
  • j52k8雪 :这个红包和凉企没关系呀、
  • j52k8雪 :回复氪金馆长: 额、还是没听懂、什么狗托? 红包是之前一天他发红包我错过了、、于是昨天重新敲诈了一个红包
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......